ID работы: 10970529

Красная карамель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
чонгук брёл по улице, откидывая попадающиеся камни в сторону. все его мысли были об универе. сегодня ему сказали, что отчисляют, и он, честно, не знает, что будет делать. отец, скорее всего, лишит его карманных денег лет так на пять. мама тоже будет злиться, и возможно даже скажет, что он ей больше не сын. родственники будут странно смотреть, и каждый раз, видя его, морщиться, вспоминая, какой он непутевый ребенок. чонгуку-то похуй, но за маму обидно. говорить с деканом он пробовал, но кто его послушает? сотни тысяч пропусков, несделанное домашнее задание из раза в раз, а главное, продинамил дочку декана. кто ж знал, что она такая крутая шишка? вот и чонгук не знал. поэтому все, что ему оставалось, вернуться в общагу, собрать свои вещи и уехать, желательно в австралию. может, хоть там его не достанут все те проблемы, что следуют за отчислением. птицы пели, чонгукова душа — нет. вроде бы капал мелкий дождь, но парень его не замечал. замечал он только осуждающие глаза прохожих, которые, как ему казалось, были все обращены на него. — эй, аккуратнее! — голос, возникший из ниоткуда. ощущение, будто чон вынырнул из воды. он поднял глаза и постарался сфокусировать взгляд. перед собой он увидел парня, примерно его возраста. исходя из его недовольного тона и побаливающего плеча чона, он врезался в него. в руке парень держал небольшой чемоданчик для документов и выглядел весьма важно. — ой, прошу прощения. совсем тебя не заметил. — чонгук снова опустил голову и хотел было идти дальше, как его несильно схватили за руку. — это конечно не моё дело, но. с тобой все в порядке? выглядишь так, будто тебя с универа отчислили. — вообще-то, отчислили. — о. — выдохнул парень, отводя взгляд. — ким тэхен. — тэхен протянул руку. немного потупив, чонгук дотронулся до руки тэхена, погладив ее пальцами, откровенно уставившись, как завороженный. — ээ. а тебя как зовут? — тэхен посмотрел на их соединенные руки, и отчего-то смутился. — чонгук. чон чонгук. — чонгук. значит так, чонгук. — тэхен убрал свою руку, наблюдая за тем, как парень теряется. — тебе очень повезло встретить именно меня. работаешь где-нибудь? — ага, подрабатываю в одном кафе. — если тебе негде жить, то мы можем снимать квартиру вместе. я давно ищу такого человека, но все мои друзья, понимаешь, люди общажные. домой ты возвращаться не хочешь, по глазам вижу. так что можешь обманывать мамочку с папочкой, что ежедневно посещаешь универ, а сам благополучно отсиживаться дома. честно говоря, чонгук опешил. никогда раньше ему не поступало столь неожиданных предложений от совершенно незнакомого человека. но раз судьба дала ему шанс, почему бы не воспользоваться им? — да я в принципе согласен, но…разве ты не шел куда-то? — не поверишь, гукки, но я как раз шел на встречу с еще одним таким типом, как ты. но ты мне понравился, так что свое предпочтение я отдаю тебе. — тэхен улыбнулся своей квадратной улыбкой, оголяя белоснежные зубы. — ого, вот это снисходительность, мистер тэхен. — чонгук засмеялся, оглядывая вальяжно одетого тэхена. — я дам тебе свой номер. наберешь, как только соберешь вещи. тэхен полез в карман и через секунду достал небольшую бумажку. он всучил ее чону в руки, ожидая пока тот додумается ее развернуть. чонгук развернул. и удивился, в который раз за этот вечер. с бумажки на него смотрело улыбающееся лицо тэхена, а рядом был написан его номер. сама карточка была очень яркой, так что потерять или не заметить ее было бы сложно. — ты настолько самовлюбленный. мы только познакомились, мистер тэхен. — чонгук поднял глаза на парня и усмехнулся. тэхен пожал плечами. — может быть. может быть. ну, я пошел! звони, пиши, делай что хочешь! увидимся, гукки. у чонгука внутри от этого его «гукки» сотни бабочек взлетели. он посмотрел еще раз на визитку и улыбнулся. этот год определенно будет веселым. осталось только разобраться с универом, а в остальном, дело за малым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.