ID работы: 10970529

Красная карамель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
чонгуку не нравился тэхен. чонгуку совершенно не нравился тэхен. почему? да потому что стоило им съехаться, как тэхен стал диктовать правила. а чонгук так вырос, что все такие правила для него — херня, и следовать им не надо. — чонгук, ты вообще меня слушаешь? я уже сто раз сказал, следить за моими цветами! я хожу в универ, в отличии от некоторых, и совершенно не могу ухаживать за моими лапочками, так что это на тебе. — а мне за это что будет? — хм, дай-ка подумать. может тебе отсосать, барон чонгук? — тэхен скорчил свое любимое выражение лица, которое так и говорило: гукки, зайка, я издеваюсь. — может и отсосать. нет, ну а серьезно, че это я ухаживаю за твоими георгониями? — какими такими георгониями? я такое не выращиваю. это всего-навсего фикус и пара ромашек. — кто вообще в здравом уме выращивает дома ромашки? — чонгук непонимающе выгнул бровь, стараясь не заржать. смеяться нельзя, иначе тэхен обидится. а если тэхен обидится, то чонгук без ужина. — вполне себе милые цветы, не понимаю чего ты от меня хочешь. в общем, чтобы закончить этот вздор, предлагаю компромисс. ты поливаешь мои цветы, а я не ругаюсь на тебя. идет? — странный какой-то компромисс, потому что ты всегда ругаешься на меня. — чонгук по-детски надул губы. тэхен фыркнул и ткнул чону пальцем в лоб. — не забывай, кто из нас учится в универе! — и быстро так, словно от зверя, умчался на кухню. — сукин ты сын! — чон плюхнулся в кресло и закрыл лицо руками. да жить с тэхеном непросто. он истеричка полнейшая. чуть что не так: чонгук! а что чонгук-то? он вообще никогда ничего не делает, просто существует. тэхен чистоплотный. чонгук не очень. тэхен милый. чонгук не очень. тэхен учится в универе. чонгук не то что не очень, тут четкое «нет». но вообще с тэхеном комфортно. он вкусно готовит и всегда приятно пахнет. сколько они живут вместе? около недели наверное. и за эту неделю они сблизились настолько, словно всегда были друзьями. как говорится, нашли друг друга. — чонгуки, ты сейчас не занят? — в комнату заглядывает лохматая голова тэхена. чон смотрит на настольные часы и выпадает. он просидел в своих мыслях чуть больше часа, но абсолютно не помнил, о чем же думал. — а, нет. что-то случилось? — да нет. просто хотел узнать, не хочешь ли ты сходить со мной в кино? типа, ничего не подумай, мы должны были идти с другом, но он не смог, так что, вариантов у меня не особо много. идешь? ого. нет, ОГО. тэхен правда зовет его в кино? это неожиданно. нет, чон всё понимает, это всего лишь из-за друга, но не странно ли все это? тэхен мог позвать какую-нибудь красивую девушку со своего потока, но вместе этого он зовет его, чонгука. — а, в кино. да я вроде не занят. — супер, обожаю тебя! завтра, в 22:00! если есть планы, то отменяй, потому что мы идем на очень крутой ужастик! — тэхенова голова исчезла в дверном проеме. о боже. чонгук совершенно ничего не понимал. ужастик. ночью. с тэхеном. о боже, они наконец смогут стать ближе! чонгуку действительно очень нравилось общаться с тэ. возможно, он даже хотел бы стать его лучшим другом. тэхен был удивительным человеком. чонгуку нравилось в нем все. его юмор, его смех, его подколы, мимика, идеи, глаза, губы. губы? нет, в том плане что они гармонично выглядели с его прекрасным лицом. э, тоесть, тэхен же реально красивый и у него наверняка много поклонниц. чонгук встал с кресла. он подошел к окну и стал вглядываться в лица прохожих. интересно, что сказала бы мама, если бы узнала, что он ходит не в универ, а в кино с какими-то тэхенами? подумав об этом, чонгуковы уши покраснели, а сердце забилось чаще. — почему? это все из-за мыслей о маме? — чонгук непонимающе взглянул в зеркало, висящее на стене возле окна. он выглядел растрепанным и запыхавшимся. рот его был приоткрыт, а рука лежала на сердце, чувствуя быстрые толчки. если бы тэхен увидел его таким, что бы он сказал? назвал бы его странным? может быть. а может и поржал бы. «ох, чонгуки, ты случайно увидел у папочки журнал для взрослых?». почему-то эту фразу чон произвел у себя в голове слишком низким тэхеновым голосом. таким рычащим и грубым. мурашки ополоснули его тело, заставляя глубоко вдохнуть. — что же это…черт. что со мной… — голова закружилась и чонгук упал на кровать. он смотрел в потолок еще несколько секунд, прежде чем закрыть глаза. — чонгук! чонгук пожалуйста! чон аккуратно открывает глаза, и по ним сразу бьёт непривычный свет. он тусклый, так что особого дискомфорта парень не испытывает. еще секунду он пытается понять где находится, и наконец понимает. он в кино. а рядом с ним сидит тэхен. тэхен смотрит прямо на него. взгляд у него хитрый, а глаза горят. — чонгуки, пожалуйста, поцелуй меня. — что? — чонгук широко раскрывает глаза. — я очень хочу чтобы ты поцеловал меня. я хочу ощутить твои губы на своих. хочу чтобы твой язык проник в мой рот и.. чонгук быстро закрывает тэхену рот рукой. его глаза бегают по сторонам, не решаясь наткнуться на хищный взгляд тэхена. — пожалуйста, замолчи. что ты такое говоришь? — чонгук немного надавливает рукой на губы тэхена и шипит. тэхенов язык размашисто проходится по руке чона и застывает на месте, немного толкаясь. рука тэхена скользит по джинсам чона, приближаясь к паху. — тэхен, твою мать! что ты вообще творишь? — ммм — мычит тэхен, потому что рука гука все еще мешает ему разговаривать. чонгук убирает руку и смотрит на красные, от давления, губы тэ. — чонгуки, я так хочу целоваться с тобой! почему ты не разрешаешь? пожалуйста, всего один раз… и тэхен приближается. он закрывает глаза, и чонгук в панике смотрит на друга, не понимая, что он должен сейчас делать. но все происходит само собой и он просто… просыпается. вскакивает на кровати и отчего-то разочарованно выдыхает. он лежал в своей постели, накрытый одеялом. о, как мило, его кто-то накрыл. это точно был тэхен, потому что чонгук точно помнит, как засыпал на застеленной кровати с включенным светом. тэ как всегда позаботился о том, чтобы чонгуку было хорошо. щеки чона порозовели, дыхание участилось. так, если он только что проснулся, значит. о боже. о нет, только не это. это был сон. почему это, мать его, был сон? почему ему снятся такие, блять, сны? тэхен же его друг, как он теперь в глаза ему смотреть будет. о господи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.