ID работы: 10970529

Красная карамель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
на фильм они все-таки успели. пока тэхен покупал попкорн, чонгук решил посмотреть, что за фильм вообще. прочитав описание, он решил, что вполне неплохо и ему, возможно, даже будет интересно. — я взял карамельный, потому что не знал какой ты любишь. — тэхен гордо указал на большую упаковку попкорна. она была ярко-красной с какими-то мультяшными персонажами. — супер, я как-раз люблю карамельный. идем, уже запускают людей. — ага! — тэхен, словно маленький ребенок, послушно пошел за чоном. — кстати, тэхен-а, какой у нас ряд? тэхен засунул руку в карман и спустя десять секунд копошения там, достал немного мятые билеты. — девятнадцатый. места прям по середине, пятнадцатое и шестнадцатое. — ого, девятнадцатый. а сколько там всего? — ээ… понятия не имею. двадцать пять, наверное? «спасибо, что не девятнадцать» — сказал гук сам себе, опасаясь, что тэхен мог как-то его услышать. миленькая тетенька, стоящая у входа в кинозал, посматривала на парней с какой-то странной улыбкой, и наконец сказала: — да уж, ребята. в последнее время парочкам сложно достать билеты на последние ряды. вам еще повезло, успели купить. ну, удачи вам, молодые. — спасибо! — дружелюбно ответил тэхен, наверное, не до конца сообразив, что имела ввиду старушка. чонгук поспешил зайти в зал, потянув тэхена за рукав. — очень милая дама, правда, чонгуки? — с мечтательной улыбкой на лице пролепетал тэхен. — она подумала что мы пара. — не оборачиваясь, поднимаясь все выше в поисках своего ряда, ответил чон. — я знаю. а я и не против, пусть думает. чонгук хмыкнул. да он тоже, как-бы, не против. только для тэхена это все несерьезно. они всё поднимались и поднимались по этим, казалось, бесконечным ступенькам. так. 17.18… 19. о. — ты говорил тут двадцать пять. — чонгук медленно обернулся на тэхена и склонил голову набок, сверля того осуждающим взглядом. — ну, не двадцать пять, а двадцать. какая разница-то? или боишься остаться со мной на последнем ряду? — тэхен тихо хихикнул, проходя к своему месту, оставляя застывшего чонгука позади. вообще-то да. боялся. до жути просто. а все потому что за эти два дня произошло слишком много всего. и чонгук теперь ничего не понимает. что он чувствует к тэхену? точно ли он ему нравится? а может он просто путает с дружбой? да разве могли возникнуть чувства так просто? как по щелчку пальца. сегодня их нет, а завтра, оп, и появились. да не бывает такого. да, ему комфортно с тэхеном, да, он благодарен тэхену. и да, возможно, он хочет поцеловать тэхена. но ведь, это ничего такого не значит. — гук-а, ты идешь? — тэхен уже уселся в кресле и поставил на свои колени попкорн. — да, секунду. чонгук постарался привести свои мысли в порядок, а главное, закопать свой странный сон куда поглубже. фильм начался. на экране мелькали имена актерского состава, режиссера, сценариста и прочего стаффа. взгляд чонгука был прикован к тэхену, который завороженно смотрел в экран и засовывал в рот попкорн. — чонгуки, хватит пялиться. — совершенно не отрываясь от фильма, пробормотал тэ. — можно я тебя поцелую? — а? — тэхен наконец повернул голову. наверное, он не услышал, потому как сейчас без капли смущения переспрашивал. — можно тебя поцеловать? — чонгуки! конечно, что за вопросы? — парень подставил щеку и зажмурил глаза. чон не двигался. — в губы, хён. — гук впервые назвал тэхена хёном. тэ закашлялся и корпусом развернулся на чона. — чонгук? — можно или нет? — глаза чона немного светились из-за отражающегося в них экрана. ким еле видно кивнул. он сжал пальцами попкорн и наблюдал как гук немного приблизился. — зачем, чонгуки? — прошептал тэхен. его шепот был очень мягкий и нежный. руки чона затряслись. — ты красивый. спустя секунду чонгуковы губы накрыли тэхеновы. губы тэхена были мягкие и сладкие, после попкорна. чонгук накрыл затылок кима рукой, притягивая чуть ближе, углубляя поцелуй. он аккуратно коснулся тэхеновой губы языком и еле ощутимо надавил. тэхен издал странный звук, напоминающий стон. у чонгука от этого звука в животе скрутило. он положил вторую руку на плечо тэхена и сжал. разорвал поцелуй тэхен. он тяжело вздохнул и посмотрел на чона. — мне понравилось. — мне тоже, тэхен-а. — посмотрим фильм? — да, давай. как странно. как же, мать его, странно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.