ID работы: 10970529

Красная карамель

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
ветер стал прохладнее. кинотеатр казался немного жутковатым при тусклом свете луны. от окон отсеивался свет, делая атмосферу более комфортной. негромкое стрекотание кузнечиков разбивалось о разговоры редко снующих людей. парни шли молча, иногда переглядываясь, но сразу отводили взгляды. такая неловкость повисла между ними как только они вышли из кинотеатра. — тэхен. — чонгук. почти одновременно. желание что-то говорить сразу же пропало. чонгук опустил голову вниз и задумался. что он должен сказать? что тэхен круто целуется? или наоборот, сказать, что ему не понравилось и им не стоило этого делать? смогут ли они дружить после этого? мозг чона в панике придумывал повод сохранить дружбу и счесть это небольшим инцидентом. — говори ты. я все равно не знаю что сказать. — я не особо хорош когда дело касается разговоров. давай забудем этот… случай? ладно? давай просто притворимся, что этого не было. тэхен усмехнулся. — сам это начал и теперь даешь заднюю? а если мне понравилось? — ты очень прямолинеен, я тебе говорил об этом? у тебя есть, что предложить? — можем покурить и поплакать вместе, мистер драма. — можем. — согласился чон. — но разве не лучше будет поговорить? — сам же сказал, что плох в разговорах, дурень. если тебе не понравилось и ты… — я не говорил, что мне не понравилось, тэхен-а. — чонгук остановился, уставившись на тэ. — вот значит как. — ким обернулся. — тогда, может хочешь еще раз? — нет, ким тэхен. ты не сможешь снова одурачить меня. — чонгук мотнул головой и двинулся дальше. — как хочешь. тогда, забудем? — забудем. тэхен кивнул. он отвернулся и томно выдохнул. может быть, так действительно будет лучше. это был один поцелуй, случившийся по глупости обоих. даже если это был самый лучший поцелуй для каждого из них. — спокойной ночи, тэхен. удачи завтра в универе. — чонгук накинул на мокрую, после душа, голову полотенце. — спокойной ночи. спасибо. и тебе удачи. завтрак будет на столе, не спи до обеда. чонгук улыбнулся. сам себе, тэхен его уже не видел. он закрыл дверь, стараясь не хлопать, и выключил свет. вряд-ли он быстро уснет этой ночью. в его мыслях был тэхен и только тэхен. он пытался понять, что же все-таки чувствует. в самых дальних углах своего сознания он искал ответ. с тэхеном комфортно? да. тэхен милый? да. тэхен вкусно готовит? да. у тэхена красивая улыбка? да. тэхен ему нравится? не уверен. эта чертова неопределенность гложила чона. он понятия не имел, как вести себя с тэхеном. что ему говорить? он часто просто наблюдал за кимом, ловя взглядом каждую мелочь, которую, какой-нибудь незаинтересованный не заметил бы. он с увлечением слушал тэхена. о чем бы тот ни говорил, чонгук всегда внимал каждому словечку, вылетавшему из прекрасного тэхенова рта. чон словно метался средь двух огней. отчаянно пытался убедить себя, что парень ему неинтересен. они знакомы мало, живут вместе. если чонгук признает, что тэ ему нравится, все рухнет. его мозг говорил — нет. его сердце говорило — да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.