автор
Размер:
планируется Миди, написано 195 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 143 Отзывы 145 В сборник Скачать

/ник фьюри/

Настройки текста
Ника Фьюри сложно было назвать дамским угодником. Скорее наоборот, он всегда напоминал тебе бесполое существо не способное на проявление каких либо эмоций, кроме сарказма и злости, разумеется. Ты уважала своего начальника за его преданность делу и его смерть стала для тебя страшным ударом. Шит распался, Фьри погиб, что же теперь будет. Кто-то подошел к тебе сзади и сказал: — Привет, детка. Ты резко обернулась и застыла от шока. — Фьюри, я не понимаю…- сказала ты, отдаляясь от него. — Зови меня Ник, — сказал он, смущенно поправляя черные солнечные очки. — Ты умер… Разве нет? — спросила ты глупый вопрос, хотя который был уместен, если учесть что вы прямо сейчас стояли напротив его могилы, куда ты заботливо принесла свежих цветов. — Ну как видишь нет, — он усмехнулся. Ты всматривалась в его лицо, покрытое свежими шрамами, и чувствовала, что вместе с облегчением приходит и чувство злости. — Ах ты, — ты замахнулась на него и ударила прямо в грудь, — Нельзя же так! Из глаз брызнули слезы, а ведь ты уже успела и так наплакаться о его кончине. — Прости, — он попытался успокоить тебя, — Так было надо. — Кто был вкурсе? — спросила ты обижено. — Да неважно. — Очень важно. Я думала мы в одной команде, но вы мне не доверяли. Думали я тоже из Гидры? В шпионском деле важнее всего знать что у тебя есть крепкий тыл, но как оказалось Фьюри, которого ты считала своим другом и начальником, не доверял тебе. Это было обидно. — Я так никогда не думал, — возмутился он. — Кто был вкурсе? — повторила ты свой вопрос. — Ну там, — он почесал лысую голову, — Хилл, Роджерс, Романофф, Уилсон. — Уилсон? — ты удивилась, — Это еще кто вообще? То есть вкурсе были все ваши «любимчики», понятно. — Дело тут не в «любимчиках». Просто так надо было. — КАК? — ты окончательно разозлилась. — Послушай, мне было нужна их помощь, я же не мог явиться к ним в образе призрака, — Фьюри развел руками. — А передо мной? — спросила ты по-детски, — Нельзя бы хотя бы смс написать? Что-то вроде «привет, я вообще-то жив!». — Это слишком опасно, — он нахмурился, — К тому же, я не думал, что тебе это было так…важно. — Не думал, что это так важно? — у тебя от возмущения перехватило дыхание. Фьюри смутился от такой бури эмоций. — Ну служба у нас такая, все под богом ходим, — сказал он. — Поэтому я и ухожу, — сказала ты, отворачиваясь, — Больше никаких тайных организаций, работы на государство и шпионажа. — И чем займешься? — спросил Фьюри, облокачиваясь на собственное надгробье. — Вы думаете, что я могу сгодиться только для взлома секретных данных? — ты выгнула бровь, — С моими знаниями, мне будет очень комфортно в Кремниевой Долине. — Я не сомневаюсь, — сказал он добродушно, — Ты всегда была достойна лучшего. — Мне казалось, что вы и были лучшим, — сказала ты, глядя на него. Мужчина сильно смутился. Он не знал как расценивать твои слова. — Мне жаль, что я разочаровал. — Видимо, это я Вас разочаровала, раз не попала в круг доверия. — Опять 25! — он хлопнул в ладоши, — Я же говорю это был вопрос не доверия. — А чего тогда? — Ну…- он замялся, ковыряя ботинком землю. — Ладно, — ты вздохнула, — Я пойду. Рада, что Вы в порядке. Прощайте. Ты развернулась и поспешила уйти, поскольку в глазах снова застыли слезы. Не успела ты пройти и пары метров, как почувствовала, как его крепкие руки обвили твою талию. — Анна, — сказал он тебе на ухо. В первый раз он назвал тебя по имени, а не по фамилии. Это было непривычно. По телу пробежали мурашки, но ты не хотела поворачиваться, хотя и убирать его руки тоже не спешила. — Николас, — ответила ты, сама не понимая до конца, что происходит. — Прости, просто я не хотел подвергать тебя опасности, — сказал он, также шёпотом. Его объятия стали какими-то более интимными, он буквально прижимал тебя к себе. Ты чувствовала как бьется его сердце. — Это моя работа — подвергаться опасности, — сказала ты, слегка откинув голову назад. — Знаю, — сказал Ник, аккуратно проведя рукой по твоей шеи, — Но больше нет. И я очень рад твоему решению. — Почему? — Мне так спокойнее будет, — ответил он, положив руку тебе на шею, словно проверяя кровообращение. Ты томно вздохнула, чувствуя что еще немного просто растворишься у него в руках. — Боитесь за меня? — спросила ты, прикрывая глаза от наслаждения. — Больше чем за кого-либо, — ответил Фьюри, резко развернув тебя. Он смотрел прямо на тебя сквозь темные стекла очков, а его руки снова обвили твою талию. Он гладил твою спину, а ты провела рукой по его шрамам. — Надо быть аккуратнее, — сказала ты. — Буду, — коротко сказал он, перехватывая твою руку. Он поцеловал твою ладошку и пальцы. Его щетина покалывала руки, но губы были такими нежными, что хотелось чтоб это длилось вечно. — Вы удивляете меня уже второй раз за 10 минут. — Чем же? — шутливо спросил он. — Во-первых, Вы оказались живы, а во-вторых, оказывается у Вас есть чувства. — Еще какие, — усмехнулся он, — И давно. — Ко мне? — Нет, к Тони Старку, — как обычно саркастично ответил мужчина, — Конечно, к тебе. — Но… Вы даже не намекали, — ты была удивлена, но это был приятный сюрприз. — А сейчас что я делаю? — спросил он, перейдя с поцелуями на твою шею. — Ну намек, это что-то вроде позвать выпить кофе или до дома подвести. А целоваться на кладбище… Это сложно назвать намеком. — Как умею, — сказал он, целуя тебя в мочку уха, — К тому же, на службе не до романов. Надо быть предельно серьёзным. А узнай бы кто, что мы вместе, то тебя использовали бы как приманку. — То есть Вы даже не рассматриваете тот вариант, что я бы Вам отказала? — спросила ты, прищурясь. — А ты бы отказала? — Нет, — сказала ты, наконец поцеловав его в губы, — Но может быть заставила Вас немного за собой побегать. Вы целовались, стоя прямо у его надгробного камня, Пожалуй, такая эстетика отношений может быть лишь с Ником Фьюри.  — Я безработный, одноглазый, старый… — Еще и мертвый, — добавила ты. — Еще и мертвый, — кивнул он, — саркастичный дед. Я точно тебе нужен? Вместо ответа, ты вновь впилась в его губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.