ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//гибидроциклофенадол форте

Настройки текста
— Я даже не очень, ну… Уверен в том, ч-что ты тут… — Думаешь, сон? — Ну… Сидишь здесь, ли-ликёр пьёшь… А я даже не помню чтобы…как ты, ну, пришёл. — А почему не придти и не выпить ликёра у друга на кухне? — Мы д-друзья? — Инженер… Конечно, мы друзья, о чём вообще базар. — Я давно тебя не встр…не видел. Да и сейчас ты тут и-или нет, я же не знаю… — Сам как думаешь? — Ну… — Холодно? Дрожишь весь. — Д-да, я пледик набр…кину и нормально будет. — Зубы у тебя стучат… Ты бы завязывал. — Куда? С-с чем? За-зачем… — Ты знаешь. Хреновая это тенденция. Зависимость у тебя, отец. — И в-вовсе даже нет, я-я всё, ну, под контролем держу, да. — Этот твой гибидро…гидро…цикло… Ну, ты понял… — Ги-гибидроциклофенадол ф-форте… — Да-да, вот он. Эту дрянь вообще запретили. Ты помнишь, что ты в тот раз чуть не откинулся? — Ну ты ч-чего, ну ничего я не того…не откинулся никуда… Ну да, немножко плохо было, но там га-главное дозу…дозировку рассчитать. — Слушай, мне не улыбается перспектива тебе цветы на могилку таскать. — Р-ром, ну к-какие могилки, говоришь такое… — Переживаю ведь. — Ты… Это правда ты? — Нет, Гитлер. — Ну, Ром, н-не смешно совсем. — Почему ты думаешь, что я ненастоящий? — Я-я не знаю… Такая кака…какофония в голове вообщеее… Да и с чего тебе вдруг, ну, приходить. У тебя там дела, наверное… — Зачем ты вообще это делаешь? — Ой, ча-часы остановились… Надо их з-завести… — Кеша. — Из-за тебя… П-потому что ты здесь только когда я… Ну это… Д-даже сейчас. А мне одиноко очень… И я… Я скучаю очень. — По мне скучаешь? — Ну да… Был бы ты здесь, я бы н-не сказал, наверное, но… Я же тебя… Л-люблю… Нууу… Очень. — Кеша… — Я-то знаю, что ты н-нет, э-это нормально, да. Я п-понимаю. Ты это ты… А я… А у м-меня… У меня, знаешь, матрас весь прорвался там, расползся… А я даже его не зашил н-нормально. Ну, не хочется. И этот матрас как жизнь моя вся — порвалась, расползлась, а-а… А я ничего не делаю. — Кеша, ты не будешь больше один. Я тебе слово даю. Ангел мой, не будешь один, обещаю. Я не знал… А матрас выбросим и новый тебе купим. И жизнь твою наладим тоже. — Т-ты… Когда так вот обнимаешь, то будто настоящий с-совсем… — А я настоящий, Кеша. И когда дрянь вся из тебя выветрится — никуда не денусь. Не брошу тебя больше. — И всё х-хорошо бу-будет? — Всё будет очень хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.