ID работы: 10970712

если вселенная бесконечна

Слэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
120 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

//карты

Настройки текста
Капли дождя били в окна веранды, и деревья, трава — всё на улице казалось чище, зеленее. Кеша сгорбился, щурясь на карты в руке. Рома хмыкнул, откинувшись на спинку плетённого стула. — Ну давай, от того, что ты будешь прожигать их взглядом, карты лучше не станут. — Н-ничего я прожигаю, и-и вообще, хорошие у меня карты, — Кеша зыркнул на ухмыльнувшегося Рому, а потом перевёл взгляд обратно. Карты были совсем не хорошие. Надежда оставалась лишь на козырную семёрку, но по довольному виду Ромы, Кеша понимал, что его это не спасёт. — Отец, я выигрывал у Алика, у тебя нет шансов. — А что ты скажешь… Н-на это! — Кеша выкинул милого сердцу бубнового вальта. Рома пожал плечами и накрыл его козырной шестёркой. Кеша поморщил нос. Вот вредина, козырями разбрасывается, будто их у него голуби не клюют. У Ромы оставалось в руках всего четыре карты. У Кеши семь. — Моя очередь, — зубасто улыбнулся Рома. Десятка бубен. Десятка треф. Десятка червей. Он выкладывал их на стол медленно, одну за другой в ряд перед Кешей, у которого с каждой картой лицо всё вытягивалось. И, наконец, Рома вогнал финальный гвоздь в крышку кешиного гроба ещё одной, козырной, десяткой. — Т-ты… Ты мухлевал! — воскликнул Кеша. Рома покачал головой, цокая языком: — Как говорят американцы: надо уметь проигрывать. И в дураках оставаться. Тоже надо кому-то. — Так нечестно! С-совсем! — Кеша сложил руки в локтях, отвернувшись к окну. — Всё честно, родной. Ты сам сказал: «На речку не выйдет сегодня пойти, давай хоть в картишки перекинемся, а то чем ещё заняться». — Я не знал, что ты т-такой чё…дьявол вредный! — Я дьявол, а посуду сегодня моешь ты, — подмигнул Рома и для этого даже приспустил тёмные очки. — Не буду я б-больше в карты с тобой играть, — проворчал Кеша. — И н-не проси. — Жаль… Мог бы попробовать отыграться, — Рома вздохнул, — но раз ты не хочешь… — Д-давай, — Кеша, плотно сжав губы, собрал все карты и начал перемешивать колоду. — Только теперь не на посуду будем играть, — довольно похрустел шеей Рома, — а на раздевание. — На тебе д-даже носок…носков не останется, — пообещал Кеша. Через час Кеша сидел в трусах и одном носке, ужасно возмущаясь и жалуясь на то, что сидеть так холодно. Рома заткнул его возмущения поцелуем и притянул ближе, чтобы согреть. Совсем скоро о картах забыли, а Кеше стало совсем жарко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.