ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Слишком долго боялась... [Кэти МакГрат]

Настройки текста
Примечания:
Кэти всегда казалось, что со временем к боли от разбитого сердца можно привыкнуть. То есть одни неудачные отношения, затем следующие, потом еще – и нет иного выхода кроме принятия. Видимо, Т/И смогла пробраться в каждый уголок жизненно необходимого органа, ей удалось оказаться на всех закоулках памяти женщины, поскольку та в любой мелкой детали находила милую девушку и чувствовала боль от собственной глупости. Опустошив пятый, а может даже десятый бокал, МакГрат поправила свои темные волосы и пьяно улыбнулась. Она знала, почему чувствовала себя такой разбитой, но никак не хотела признавать. Как могла простая девчонка ТАК повлиять на нее? Бред, не иначе. – Давайте выпьем за возможности, которые достались нам всем за этот месяц! – она подняла бокал с вином и оглянулась на других, натягивая какую-то горько-саркастичную улыбку. – Правда, главную из них я всё-таки потеряла... Кэтрин поняла всё слишком поздно. Конечно, она не винила Т/И, ведь та даже не знала о ее чувствах, но каким же сильным было желание оставить тому придурку синяк под глазом. Да, просто за то, что он смел трогать девушку, обнимать ее, целовать, звать на свидания, шептать милости... Одна мысль о собственном провале угнетала. Никто не спорил, что со временем всё пройдёт и потом МакГрат будет вспоминать об этом, как об одном из сложных моментов, однако сейчас, допивая несчастное вино и чувствуя непреодолимое желание разрыдаться, подобно маленькому ребенку, она хотела быть на месте того парня. Смотреть в большие глаза Т/И и видеть как в них отражается весь мир, наблюдать за сосредоточенным выражением лица девушки и шутливо тыкать в щеку, заставляя ее улыбнуться, касаться мягкой кожи и оставлять на ней бардовые отметины, кричащие о том, что Т/И принадлежит только ей, слышать, как "Кэти" срывается с ее покусанных губ из-за чего-то определенного, будь то наслаждение, теплое приглашение на чай, или просто так... Женщина хотела всего этого, но ничего не будет. Она просто слишком долго боялась, чтобы теперь еще и ждать какого-то чуда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.