ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Паническая атака [Нура Сатре]

Настройки текста
Примечания:
Никогда раньше Т/И не чувствовала себя такой виноватой. Она опять готовилась к экзаменам до последнего, поэтому совершенно забыла о свидании с Нурой, просто-напросто проспав всё. Учеба всегда нагоняла на девушку усталость, но приближающаяся аттестация пугала настолько, что она не хотела поднимать головы от учебников. Ее пугала неизвестность; никто не знает, что будет, если она провалит экзамены, а родители не представляли, как сильно Т/И старалась ради своего будущего. Зато рядом всегда была милая блондинка с извечно алыми губами, которая умела поддерживать в любой ситуации. — Ты пропустила наше свидание, — без доли обвинения или обиды сказала Сатре, подходя к Т/Ф. — Всё в порядке? Она могла видеть лишь спину девушки, но этого было достаточно, чтобы убедиться: нет, всё было не в порядке. Хрупкие плечи Т/И дрожали, глаза мгновенно стали влажными, она слышала вопрос блондинки, но не могла ответить. Картинка поплыла перед глазами из-за стоящих слез, а прийти в себя не получалось. Стало страшно, неприятное чувство постепенно накрывало с головой, сбивая дыхание и заставляя дрожать даже кончиками пальцев. Т/И не понимала, что произошло, и не могла ничего сделать. — Черт, милая, что не так? Рваные вздохи кое-как выходили из ее губ. Ощущение, будто что-то сдавливало легкие изнутри, буквально заставляло Т/И задыхаться и чувствовать безмолвную панику. Сердце шумно стучало, пошевелиться было трудно, но что-то сказать она всё-таки смогла: — Не могу дышать... Положив руки на дрожащие плечи, светловолосая посмотрела девушке в глаза. Она поняла, что произошло, и теперь пыталась успокоить Т/И. Сатре сделала пару глубоких вздохов, показывая на примере, что нужно делать. — Нужно дышать... Давай, детка. — Я не могу, — судорожно всхлипнув, особа зажмурилась от неизвестного давления в груди. — Конечно, можешь, — не сдавалась блондинка, — повторяй за мной: вдох... После пары минут медленных вздохов-выдохов, Т/Ф смогла успокоиться. Она испуганно всхлипнула и обняла свою девушку, которая опять пришла на помощь. Нура боялась не меньше ее, однако она умела сосредотачиваться в экстренных ситуациях, как эта. Заботливо погладив уставшую особу по спине, она слабо улыбнулась. — Ты снова перенервничала. — Но что это было? — Паническая атака. Раньше у меня такие часто были. Представить испуганную дрожащую Нуру было задачей нетрудной, хотя мало кто мог видеть ее слабости — такая картина заставила Т/И сильнее ее обнять. Она очень испугалась, а эта милая блонди вовремя подставила свое плечо и вытащила из пучины чертовых волнений. — Спасибо. — В любое время, милая. Так что там насчет свидания?... — Черт, да, прости, — виновато протянула Т/И и уткнулась холодным кончиком носа в шею светловолосой красотки. Она не представляла, как мило выглядела сейчас, хотя Нура продолжала мысленно проклинать учебу и экзамены, которые стали причиной мешков под глазами любимой. Но они вместе, а значит все проблемы будут решаться и исчезать на фоне их теплых чувств.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.