ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Заветный шанс [Нура Сатре]

Настройки текста
Примечания:
— Это всё? — аккуратно очерченные брови блондинки приподнялись в ожидании чего-то более оригинального. Хотя она всё равно не собиралась давать этому придурку ни шанса. — Нет, еще кое-что... — Вильям позволил себе несколько секунд просто попялиться в ее глаза, после чего усмехнулся: — Блять, ты такая красивая. Это было не просто смешно, а даже отчасти нелепо, и только поэтому Сатре улыбнулась. Настолько банально к ней давно уже никто не подкатывал, не говоря о том, чтобы считать вещи, которые она итак знает, комплиментами. Ева не стала ждать подругу и вышла на улицу к другим девчонкам, всё же поглядывая назад на Нуру. Очевидно, она сама со всем справится, но доля волнения присутствовала. — Может вы не будете распускать эти розовые сопли посреди коридора? — невольно вмешалась ты и закатила глаза. В конце концов, Вильям слишком любил выставлять всё напоказ, создавая таким образом себе имидж мудака и бабника. И несмотря на то, что Нура ловко его отшивала раз за разом, казалось, ей такое внимание даже начинает нравиться. Но уж точно не тебе. Поэтому, встретившись с блондинкой взглядом, ты почему-то почувствовала подступающую злость. Всё началось с той вечеринки у пенетраторов, когда вы поцеловались. Черт, и ты, и Сатре могли поклясться, что дело точно зашло бы дальше поцелуев, не случись тогда конфликта между Са́ной и другими девушками. А теперь будто ничего и не было! — Можешь уже перестать строить из себя недотрогу и дать ему, Нура, — прижав к себе стопку книг, ты едко усмехнулась. — Всем от этого станет только лучше. — Т/Ф, какого х... — Не вымещай на мне свою злость, Т/И, — перебила Вильяма светловолосая, нахмурившись, — так делают только дети. Ну, конечно, Нура же у нас всё про всех знает. Начавшийся конфликт привлек еще больше внимания оркужающих, а подруги блондинки решили вернуться в здание школы, чтобы убедиться в сохранности девушки. Не прошло и секунды, как ты резко развернулась. Контроль эмоций никогда не был твоей сильной стороной, да и по какой-то вселенской несправедливости именно с Сатре всё приобретало удвоенную мощность. Что в ней было такого особенного? Разумеется, ты не знала, что этим же вопросом часто задавалась Нура. — И от кого я это слышу? От того, кто предпочитает игнорировать проблему вместо ее решения? — Ты мне даже шанса не даешь! — Я? — ты усмехнулась без доли радости. — Да зачем мне делать это, когда ты то бегаешь от Вильяма, то целуешься с Юсефом? Уж слишком занята, да? В голубых глазах особы мелькнуло сочувствие. Она и правда вела себя ужасно в последние пару дней, но лишь потому что не могла разобраться в себе. Однако теперь, осознав всю необходимость личного разговора с тобой, Сатре собиралась расставить все точки над "и". Но не успела даже попытаться, как ты ответила агрессией. — Ты мне никто, чтобы упрекать в чем-либо, — прогремел женский голос среди переполненного коридора, который мигом потонул в тишине. Не нашлось ни одного слова для достойного ответа. Сердце так неприятно сжалось, что ты даже рефлекторно поморщилась. Уже через пару часов после этой стычки пришло осознание собственной немаловажной вины в произошедшем. Не стоило злиться из-за таких мелочей, тем более, не нужно было выплескивать всю смесь негативных эмоций на того, кто тебе небезразличен... — Дерьмо, — ругнулась ты и села на скамейку, закрыв лицо ладонями в полной беспомощности. Теперь уже не было того желания накричать на кого-нибудь, разнести всё, послать назойливого Вильяма куда подальше — существовало лишь чувство собственной ничтожности и подступали слезы. Простой разговор бы всё решил, да? Так какого черта ты опять всё испортила? Погруженность в мысли не позволила тебе услышать, как кто-то сел рядом. Поняв это, блондинка положила ладонь на твое колено. — Мне очень жаль, Т/И... — Не начинай это, только не снова, — прошептала ты и подняла на девушку глаза, полные подступающих слез. Она ведь разобьет тебе сердце, да? Теплая улыбка украсила алые губы голубоглазой особы. Ее аккуратная ладонь начала выводить неясные круги на твоем колене, и это приятно успокаивало. — Мне жаль, что тебе пришлось переживать это всё одной и что я игнорировала тебя... Мне нужно было немного времени. Осенний ветер водил с опавшими листьями хороводы. Твои нос и щеки были красными от слез и холода, и в глазах Нуры это выглядело слишком очаровательно. На самом деле, она который день уже думала о тебе, вспоминая эти самые губы с привкусом малинового блеска, проникновенные глаза с яркими искорками и руки, которые сейчас были спрятаны в мягкие варежки. Помнится, она даже сравнивала твои губы с губами Юсефа, и, само собой, находила твои куда более привлекательными. — Но сейчас я точно могу сказать, что ты нужна мне, Т/И. Я никогда не думала о ком-то настолько часто, как о тебе, и уж точно это не было настолько прекрасно. Не знаю, сможешь ли ты простить ту боль, которую я тебе причинила, но, прошу, — она взяла тебя за руку обеими ладонями и взглянула умоляюще, — дай мне шанс, Т/И. Ее прохладные ладони хотелось согреть — ты взяла их в обе свои руки и улыбнулась. Все же не стоило накручивать себя, раз в действительности всё складывается так, как надо. — Ты тоже прости меня... — ты вдруг тихо рассмеялась. — Представляешь, если бы тебя так умолял Вильям? Твои покрасневшие щеки в сумме с яркой улыбкой и взглядом, поблескивающим радостью, заставили вечно уверенную в себе особу затаить дыхание. Кто бы мог подумать, что Нура Амалия Сатре по уши влюблена в девушку. Когда Искильд узнает, шуток будет уж точно не избежать, а Вильде наверняка обрадуется и станет кричать о том, что она самая первая заподозрила ориентацию подруги... Столько всего еще должно произойти. Главное, что ты будешь рядом с ней и разделишь все моменты, неважно будут они болезненные или радостные. — Что такое? — недоуменно сведя брови, спросила ты и переплела ваши пальцы. — Блять, ты такая красивая, Т/И. Недолгий теплый взгляд друг другу в глаза сменился общим смехом. — И какие девчонки вообще ведутся на это? — Не представляю! — Ты еще забыла челку вот так скинуть и эффектно поправить! От твоего подражания и забавной гримасы блондинка опять залилась мелодичным смехом. Теперь, когда сердце с приятным восторгом шумело в груди, Нура понимала, что была одной из самых счастливых людей на планете. Или даже самой счастливой, ведь ни у кого больше не было такой, как ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.