ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Ты странная" [Луна Лавгуд]

Настройки текста
Примечания:
— Я не понимаю, о какой ссоре Гарри и Драко ты говоришь... — с непониманием нахмурившись выдала Луна, когда Т/И прекратила рассказывать. — Ну, та их стычка, — девушка настолько была заинтересована во всем этом, что без проблем стала объяснять еще подробнее, чем до этого, заставляя блондинку улыбнуться, — это было еще до турнира по квиддичу, мы ведь видели их ссору вместе, разве нет? И Т/И продолжила с энтузиазмом рассказывать обо всем, связанным с ненависть между двумя парнями с разных факультетов. Лавгуд давно перестала удивляться тому, как легко ее девушка находила в школьных сплетнях что-то забавное и интересное. Ей нравилось слушать, как Т/И рассказывает о чем-либо, нравилось видеть, как светятся ее глаза в такие моменты и как она хватает ее за локоть, сама того не замечая. — Прости, что ты сказала? — Я говорила о... Ты не слушаешь, да? Светловолосая все же, не сдержавшись, рассмеялась. Она просто притворилась, будто не улавливала смысла монолога Т/И. Это было забавно, как и возмущенное лицо слизеринки. — Ты просто такая очаровательная, когда рассказываешь о чем-то, — улыбнувшись, Луна мягко ущипнула девушку за щеку, — я не смогла удержаться. — Придумай отговорку получше... — она хотела нахмуриться, но, увидев широкую улыбку блондинки, тоже заулыбалась. — Ты странная. — Но ты смутилась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.