ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Просто поцелуй уже меня" [Сабрина Спеллман]

Настройки текста
Примечания:
Несмотря на то, что Сабрине казалось, будто она никогда не будет нервничать перед свиданием, с Т/И всё кардинально менялось. Ведьме стоило однажды увидеть ее, как сердце стало быстро биться в груди, и вся жизнь мигом переменилась. Хотя нет, всё осталось как прежде, кроме того, что Т/И никак не покидала голову девушки. Даже Ник не смог повлиять на это: Спеллман гуляла, обнималась, флиртовала и целовалась с ним, но в голове слишком основательно поселилась навязчивая мысль об этой новенькой ученице из Бакстер Хай. Шло время. Сабрина погрузилась в проблемы, связанные со своей семьей, отношениями с Скретчем и с ее предназначением стать королевой ада, Харви начал встречаться с Роз, а Т/И удачно вступила в их компанию, просто однажды встав на защиту Тео перед парнями. Пусть ребята не могли рассказать ей всей правды о том, что им пришлось пережить, и, тем более, о способностях Брины, они сдружились с ней особенно крепко. Т/Ф стала недостающим пазлом в компании этих подростков. Сабрина и Т/И недостаточно много общались, чтобы можно было назвать их друзьями — наоборот, они ощущали странную тягу друг к другу, которая, по итогу, привела к... свиданию? Кто бы мог подумать, что Спеллман когда-нибудь пойдет на свидание с девушкой! Даже Эмброуз, узнавший об этом, чуть удивленно присвистнул, но одобрил, не говоря уже о тетушках, одна из которых закатила глаза, ворча о подростковых гормонах, а другая порадовалась вместе с племянницей. Так и пролетело несколько недель: они гуляли, когда выдавалась свободная минутка, ходили в кино или просто сидели дома у ведьмы, довольствуясь вкусной выпечкой Хильды. — Ты должна знать... Я — ведьма. Сколько бы Сабрина не откладывала серьезный разговор, всё непременно приводило к нему. Нужно учиться на своих ошибках. Правда, Т/И кивнула и улыбнулась. Вообще она знала об этом, как и о всем другом, но сейчас это отошло на второй план, ведь взгляд не отлипал от губ блондинки, окрашеных в темный цвет. — Просто поцелуй уже меня, — вдруг улыбнувшись, выдала Спеллман, и девушка приблизилась. Губы встретились, мягкий поцелуй неспеша перешел в более страстный, а прохладные пальцы дочки Сатаны ловко проникли под футболку Т/Ф, рисуя на бархатной коже непонятные узоры. Слухи бродят всегда и везде, а в темном мире ведьм и колдунов разлетаются с двойной скоростью. Может, нужно еще немного времени, прежде чем рассказать милой ведьме о том, кем была сама Т/И...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.