ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жизнь [Джоана Бианчи]

Настройки текста
Примечания:
В какой-то момент всё просто пошло наперекосяк. Такое случается, и ты не можешь сделать ничего, кроме как беспомощно наблюдать со стороны. Сейчас таким образом поступала ты, устремив взгляд куда-то в небо, на рассвет, и пытаясь сосредоточиться на собственном ощущении пустоты. Еще несколько часов назад ты могла похвастаться тем, что обрела свое счастье в объятиях самой прекрасной девушки на всем белом свете, однако судьба решила сделать всё совершенно иначе. Ну, под судьбой явно стоит подразумевать Джоану... Осталось около пары часов до того, как в эту квартирку вломится полиция, но ты продолжала сидеть на полу и любоваться встающим солнцем. Без конца думая о том, что именно произошло, ты пыталась понять, была ли это твоя вина или просто не сложилось, а еще очень хотела понять Бианчи и ее действия. Как она вообще дошла до такого? Даже если бы хотела, не смогла бы забыть, как всё началось: незначительные шутки девушки, бесконечные попытки выставить их как парочку, разговоры, темы которых плавно перетекали в статус "обо всем на свете", улыбки, разные глупые мелочи, придуманные смышленной Джоаной. А ведь ты долго не хотела признавать то, что решение взять эту ярковолосую непоседу в команду оказалось одним из лучших за всё время работы. С тем же успехом ты игнорировала знаки внимания фиолетоволосой, вдруг ставшие куда серьезнее предыдущих и выражавшие действительно искренние чувства особы. "Никаких отношений" – не из твоих ли уст частенько звучало это правило? Теперь, сидя и ожидая собственной участи, общая картина и правда пробирала на смех. Старенькая квартирка наполнилась тихим, ближе к нервному, смехом. Механизм щелкнул, мышеловка захлопнулась – кто же в выигрыше сейчас, как не Джоана, которая наверняка уже рассекает пустыню Мексики и радуется победе. Ты надеялась лишь на то, что и ей было больно, что ночь, проведенная вместе, не была полностью наигранной и заранее продуманной. Твои тонко очерченные брови поднялись в непонимании, а когда подушечки пальцев коснулись щек, ты поняла, что плакала. Но разве Бианчи стоила всего этого? Глупее этого вопроса будет только ответ на него: да, бесспорно, стоила. Почему-то за ширмой громких мыслей и тихих всхлипов ты не услышала криков полиции о том, что они вооружены и не причинят вреда, если ты сама не будешь творить глупостей. Как же! Может, если бы ты могла читать мысли Джоаны или точно знала о ее чувствах, ничего подобного никогда бы не случилось. Холодное дуло создавало сильный контраст с температурой тела, однако... кого это волнует? – Я слишком часто задавалась вопросом о мыслях людей в момент, когда они решают снести себе голову, – шепча, ты горько усмехнулась, – а теперь стала одной из них. "Жизнь слишком сложная штука, детка. В один момент ты приставляешь пушку к голове своего врага, в другой – к голове друга, а в третий – вовсе самому себе..." – и только слова Бианчи вдруг раздались финальным выстрелом в голове. Ты видела ее улыбку, помнила звонкий смех, ощущала красивые изгибы тела под собственными пальцами, будто секунду назад касалась ее мягкой кожи, но жаль, что ты так никогда и не сможешь узнать, как Джоана рыдала, узнав о произошедшем. Как проклинала себя. Насколько сильно хотела вернуть всё назад, миллионы раз прокручивала в голове последнюю совместную ночь, слишком хорошо запомнив искры счастья в твоих глазах, податливые движения губ и тонкие пальцы, мягко перебирающие длинные фиолетовые локоны. Одно нарушенное правило, одна миссия разрушить сильную банду, растоптав ее главу, но два разбитых сердца. Да, такова жизнь, детка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.