ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Футболка [Ванда Максимофф]

Настройки текста
Примечания:
— Попытайся хотя бы сделать вид, что тебе не пять лет... — О, да ладно, сестренка, тебе что, стыдно за меня? — Заткнись. Поморщившись от легкой головной боли, Ванда пихнула брата в плечо. Он был слишком невыносимым в последнее время: стоило увидеть, как сестра смотрит на тебя, и лавина подколов была неизбежна. Обычно Ванда подшучивала над любвеобильным братцем, который пускал слюни практически на каждую девушку в команде Мстителей, поэтому теперь, когда она встретила тебя и влюбилась как глупая школьница, Пьетро не мог упустить такой шанс отыграться. Да, ты была просто очаровашкой и он уже давно поженил вас в своих мыслях, но, тем не менее, Ванда так просто от него не избавится. — Оу, черт... — спидстер присвистнул, поднимая брови. Девушка не сразу поняла, что его удивило, но моментально застыла, когда взгляд наткнулся на тебя. Беседуя о чем-то с Соколом, ты время от времени посмеивалась, даже не представляя, как эта улыбка заставляла сердце Алой ведьмы пропускать удары. Но не это было самым интересным — внимание обоих Максимофф привлек знакомый кроп топ, надетый на тебе. Любимый кроп топ, в котором Ванда всегда спала. Черт. Ее не было всего пару дней, а ты уже успела своровать ее вещи? Щеки беспощадно покраснели, и Пьетро невольно улыбнулся, замечая это. Он был счастлив, что сестра наконец-то нашла своего человека и могла испытать все эти прекрасные эмоции, которые приходились ей в новинку. Например, сейчас она разрывалась между желанием умереть на месте от передоза теплых чувств и бабочек в животе и намерением нагло прервать твою беседу, утащить в вашу комнату и показать, как сильно она тебя любит. Сумасшествие какое-то! — Ты сейчас дыру сделаешь в ее спине, — усмехнулся парень, через секунду получая подзатыльник, и, со смехом отходя от сестры, приготовился бежать. — Ну что ты, помидорка, не зли... — Пьетро! Удивленная неожиданным криком, ты повернулась в сторону Ванды и через секунду рассмеялась. Сэм поддержал твой смех, но, получив убийственный взгляд от шатенки, поспешил удалиться вслед за Ртутью. Лучше не вставать между Вандой и тобой — это запомнил уже каждый член комнады Мстителей. — Доброе утро, красотка, — ты улыбнулась девушке, но, заметив ее голодный взгляд, тут же смутилась. Разумеется, ты надела ее кроп топ специально, но... Без лишних раздумий Максимофф схватила тебя за руку и завела в ванную, прижимая спиной к двери. Сердце шумно стучало у вас обеих, но в этот раз девушка не стала смущаться, а наоборот — ухмыльнулась. Теперь ей открывался отличный вид на твои оголенные ключицы и грудь в разрезе топа, мысли шли совсем не в то русло... Ты сглотнула, облизывая губы и шумно вдыхая. — Ты просто сумасшедшая, Т/И, знаешь? — губы ведьмы легли на линию челюсти, неспеша прокладывая дорожку из поцелуев до ключиц и прикусывая нежную кожу. — Что ты творишь со мной? Сдавленный стон сорвался с твоих губ прежде, чем ты смогла его подавить. Эти несколько дней были такими мучительными без нее, ты и не представляла, что можешь по кому-то настолько сильно скучать. Тем временем любимые губы продолжали мучить тебя, медленно сменяя касание зубов на теплый язык и оставляя алые засосы на нежной коже. Ты принадлежала ей, черт возьми. — Я... мне тебя так не хватало, что я.. взяла несколько твоих футболок... — щеки горели смущением, и от этого ты выглядела еще прекраснее. — Они пахли тобой, так что я просто.. Теперь Максимофф простонала, утыкаясь лицом в твою шею. Ну как ты могла быть такой... такой! — Я тоже скучала, — шатенка улыбнулась и поцеловала тебя, а твои руки скользнули по ее талии, прижимая любимую ближе. — Люблю тебя. Ты поцеловала ее в линию скулы и посмеялась. — И я тебя, красотка. И уже этим вечером ребята удивлялись не только тому, что на тебе была любимая футболка Ванды, но и куче засосов, осыпающих твою шею. "Ох, любовь," — вздыхал Тор, самый радостный за вас (после Пьетро, разумеется).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.