ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Отблагодаришь на ужине [Фэллон Кэррингтон]

Настройки текста
Примечания:
— Ты встречаешься с кем-нибудь? Фэллон придвинула свою текилу ближе, устало располагая подбородок на ладони и смотря на Майкла. Она чувствовала какую-то усталость, но не хотела признавать, что дело было отнюдь не в хитросплетениях бизнеса. И вот она здесь — в клубе Колби, общается по душам с Калхейном как в старые-добрые времена. — Не, я в последнее время очень занят, — он усмехнулся и покачал головой. — Но что насчёт тебя и Т/И? Вдруг Фэллон начала кашлять, подавившись своим напитком. Такого вопроса она совсем не ожидала, да и вообще, если честно, на протяжении всего дня пыталась избавиться от мыслей о тебе. Чертов Калхейн, как всегда читает Фэл как открытую книгу! Всё же похлопав девушку по спине, он дождался ответа на свой вопрос, пусть на лице Кэррингтон и появилось недоумение. — А что насчет нас? — Ну, между вами что-то есть? В чем проблема? Сменив недоумение на сведенные в замешательстве брови, Фэллон покачала головой. Она не могла признать свою симпатию к тебе первой и уж точно не этому парню, который затем сразу начнет выдавать любовные советы, словно сводница. Черт, сейчас бы не помешала еще одна порция текилы. — Нет никаких проблем, Калхейн. Мы просто друзья... я думаю. Не знаю, она — подруга Сэма, и я просто провожу с ней время иногда. Сколько бы она не старалась перестать думать о статусе ваших отношений, ничего не выходило. Можно ли назвать вас друзьями? Или вы просто хорошие знакомые? Что ты вообще об этом думала? Может, ты и знакомой ее не считала? Сто и один вопрос всплывал в голове, вызывая лишь раздражение. Не бывает проблем, которые Фэллон Кэррингтон не может решить. Хотя, нет, ладно, над этим вопросом она могла только гадать. — Окей, — протянул Майкл, чуть улыбаясь. — Ну, для меня, как и для всех остальных, очевидно, что вы нравитесь друг другу. — Мне никто не нравится, Майкл, — резко выдала девушка. — Она просто... — Она просто что? Недовольно простонав, Фэллон заказала еще один напиток у бармена и повернулась к собеседнику с раздражением на лице. Уж кто-кто, а эта особа терпеть не могла разбираться в себе и своих чувствах, как и признавать их перед кем-то. Она знала, что ты была особенной, но всегда то ли ждала какого-то момента, то ли первого шага от тебя. А теперь эту тему поднял Майкл, и стало даже как-то смешно, ведь окружающие люди и то заметили между вами искры, но не ты. — Я не знаю, она правда очень милая, и, полагаю, да, она мне нравится. Майкл самодовольно улыбнулся: — Это то, что я думал. — Заткнись, — закатив глаза, Кэррингтон отпила новый коктейль и продолжила. — Так что ты предлагаешь мне сделать? — Позвать ее на свидание, — сразу выдал он, будто ответ был супер очевидным. Но на это блондинка лишь покачала головой. — Я не могу это сделать. Я ведь даже не знаю о том, нравлюсь ли ей тоже, да и она — подруга Сэма, так что она наверняка расскажет об этом ему, и тогда всё станет очень неловким... — Окей, ты, очевидно, вообще не обратила на это внимание, — прервал ее тираду Калхейн, — но у этой девчонки огромный краш на тебя. Аккуратно очерченные брови скользнули вверх в недоумении, когда выражение лица приобрело скептицизм. Что за глупости. — О чем ты вообще говоришь? Майкл присвистнул. — Ого, не думал, что мне нужно разжевывать это всё для тебя, Фэл. Т/И — одна из самых уверенных людей, которых я знаю... — Не особо, — прервала Кэррингтон и сделала еще один глоток. Ты всегда была такой забавно смущенной рядом с ней, едва ли это можно назвать уверенностью. — Да, ведь рядом с тобой она нервничает, потому что ты ей нравишься. Логикой Майкла природа не обделила, но всё же Фэллон слабо верила в такое положение дел. Это было бы слишком легко, нет? Разве так бывает? Повисло молчание, пока девушка обдумывала слова друга, вспоминая о твоем поведении в ее компании и сравнивая с поведением в компании Сэма. — Это просто я пугающая, Калхейн, — Фэл снова покачала головой, не веря в его слова. — Да, но всё как я сказал, — он пожал плечами. — Просто подумай об этом. Весь оставшийся вечер Фэллон провела в клубе, размышляя о тебе. Она вспоминала все ваши разговоры, касания, маленькие детали, которые сразу замечала в тебе, — возможно, ты нравилась ей намного больше, чем она думала раньше. И, возможно, Майкл был прав на твой счет, однако Фэллон всё еще слабо в это верила, скорее от того, что от таких фактов ситуация сразу становилась проще. Она просто не хотела давать себе ложные надежды, поскольку знала, какими болезненными могут быть неоправданные ожидания. К тому времени, как Кэррингтон вернулась в поместье, решение всё еще не было принято, однако она чувствовала нетерпение и хотела поговорить с тобой обо всем прямо сейчас. Ты временно остановилась в комнате для гостей, которую для тебя долгими спорами с Блэйком выбивали Стивен и Сэм. Они действительно хотели отплатить тебе за ту помощь, которую ты уже оказала ребятам ранее, не говоря уже о том, как ты поддерживала Сэма после смерти Кристалл. На секунду задержавшись у зеркала, Фэллон проверила свои прическу и макияж, а затем поспешила к гостевой комнате, не позволяя мыслям о том, какого черта она всё-таки делает, отговорить ее от намерений. Двойной стук в дверь прозвучал особенно громко в голове девушки. Она чувствовала себя ужасно от того, что пришла среди ночи к тебе, да еще и разбудила, судя по свету, который включился лишь пару секунд спустя. Твои глаза расширились, когда ты увидела за дверью Фэллон. Она выглядела сногсшибательно как всегда, пока ты стояла в своей пижаме, но блонди наоборот подумала, что ты смотрелась просто очаровательно в ней. — Хэй, — мягко улыбнулась Фэллон, теперь чувствуя робость. — Хэй, — неловко улыбнулась ты в ответ, убирая взлохмаченные волосы за уши. — Всё в порядке? Уже довольно поздно. — Да, извини, если разбудила тебя, я просто... я правда хотела тебя увидеть. Щеки запылали, поднимая знакомое чувство легкости внутри тебя и ускоряя сердцебиение, и всё из-за мягкости в лице девушки напротив. — Нет, всё в порядке, я не против, — Фэллон кивнула на твои слова, но продолжила молчать, поэтому ты опять прервала тишину: — Ты пришла что-то сказать или... Не то, чтобы твой визит неприятен, но мне просто любопытно, наверное. — Не знаю, хочу ли говорить это, — вздохнула Кэррингтон и вдруг смерила твое лицо изучающим взглядом. Она всё еще пыталась понять, являлись ли правдой слова Калхейна. — Но? — Сходи со мной на свидание. Глупо моргнув несколько раз, ты в удивлении то открывала рот, то закрывала. Может, тебе послышалось? Фэллон ведь не могла действительно звать тебя на свидание, не так ли? — Что? — Пожалуйста. Ты знаешь, я редко говорю это слово. Улыбка всё-таки скользнула по твоим губам: — Я не знала, что тоже нравлюсь тебе. — Зато теперь знаешь, — усмехнулась Фэллон в ответ, аккуратно заправляя выбившуюся прядь твоих волос за ухо. — Не буду больше мешать твоему сну, но спасибо. — Думаю, это я должна благодарить тебя, Фэл. — Отблагодаришь меня на ужине завтра, Т/И, и спокойной ночи. Ее пальцы мягко очертили твою щеку, после чего светловолосая особа оставила теплый поцелуй на твоих приоткрытых губах и радостно улыбнулась, затем сразу покидая этот этаж. Даже видеть не надо, чтобы знать, как ты покраснела от таких действий. — Ночи, Фэл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.