ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Долгожданная взаимность [Фэллон Кэррингтон]

Настройки текста
Примечания:
Скажи тебе кто-нибудь вчера, что ты окажешься в комнате Фэллон Кэррингтон, да еще и с растяжением лодыжки, твой смех был бы слышен на соседнем материке. Как могло произойти такое? Бредни ведь, не так ли? Вот только сейчас было совсем несмешно, поскольку ты наблюдала, как одна из самых известных женщин Атланты подавала тебе поднос с завтраком, делая вид, что это — обычное дело. Вы не были близки, как и не казалось правильным называть вас подругами, однако Фэллон не смогла простить себе твою травму и решила помочь. Всё-таки ты пострадала по ее вине, и ладно бы на месте тебя был кто-то другой — нет, она в очередной раз накосячила и навредила именно тебе, той, кто до сих пор ни коим образом не помешал ей и наоборот даже несколько раз помог. Теперь совесть не позволяла Кэррингтон спокойно спать, чего не происходило довольно давно. Разве ты стоила того? Да и, может, произошедшее вообще не было виной Фэллон? Кажется, ты и правда была кем-то важным для стервозной дочери нефтяного магната. Но она не знала, как к этому относиться и что сделать, чтобы выкинуть твою милую улыбку из головы. — Разве это не странно? — Что именно? — русоволосая говорила быстро, видимо, чтобы самой не задумываться о ситуации. — Если ты о еде, то ее готовила не я, а... Ты невольно улыбнулась на неловкость девушки. Будто пытаясь справиться с волнением, Фэллон расставляла еду на подносе, стоящем у тебя на коленях. Она и правда нервничала и мысленно корила себя за это, но ничего не могла поделать с непонятным трепетом, который появлялся лишь в твоем присутствии. Когда в последний раз уверенная наследница империи Кэррингтонов чувствовала дрожь в коленях и табун мурашек от любого соприкосновения с тобой и даже просто взгляда глаза в глаза? — Если ты чувствуешь себя виноватой, то не стоит, — мягко озвучила свои мысли ты и взяла длинноволосую за руку. Ее сердце забилось с удвоенной скоростью. Что за черт? — Я не... — Фэллон, ты ни в чем не виновата, ладно? И не стоит ухаживать за мной из-за этих фальшивых чувств, я вполне могу справиться со всем своими силами. Кэррингтон неожиданно взяла твою ладонь в обе собственные. Она не знала, что делать, и впервые за долгое время повиновалась зову сердца. Кого-кого, а эту особу точно нельзя назвать тем, кто вообще когда-либо прислушивается к гласу души. Бывают исключения, конечно. Настолько идеальная, красивая, прямо-таки сошедшая с обложки модного журнала, Фэллон не умела выражать свои чувства, как это делала ты. А ведь было время и ты действительно признавалась ей в симпатии... Черт, чем она тогда думала, раз упустила эту возможность? — Эти чувства точно не фальшивые! — в голубых глазах мелькнула уверенность и теплые искры. — Помнишь, то твое признание? Чуть покраснев, ты смогла лишь кивнуть. — Как думаешь, я буду слишком наглой, если попрошу тебя принять меня сейчас? Ну, знаешь, ты мне тоже нравишься и всё в этом духе... Тихий смех заставил русую удивленно вскинуть аккуратные брови. Она не хотела верить, что ты смеялась над ней и этими жалкими попытками признаться в любви, — ты ведь была совсем не таким типом людей, — но легкий страх все же скользнул по позвоночнику. Не такая уж Фэллон самоуверенная, видимо. — Если честно, я уже перестала верить, что ты когда-нибудь ответишь мне взаимностью, — твоя улыбка окатила девушку волной облегчения; она улыбнулась в ответ, — но да, разумеется, я все еще влюблена в тебя. — Спасибо. Не знаю, как ты можешь до сих пор любить меня, но спасибо за это. Приподняв голову, ты почувствовала губы Кэррингтон на своих и чуть улыбнулась сквозь поцелуй. Всё же не зря ждала, а Джозеф оказался прав, когда говорил, что Фэллон просто надо было дать время. Эта самоуверенная богачка, идущая к своей цели даже по чужим головам, на самом деле была той еще раненной птицей внутри. Но ты любила ее настоящую. И, судя по всему, Фэллон и сама конкретно влюбилась в тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.