ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"А я говорил!" [Эмма Маунтбэнк]

Настройки текста
Примечания:
— Тебе не кажется, что ты уделяешь своей «интернет-штуке» слишком много времени? Когда ты уперлась щекой в ладонь, скучающе смотря на Эмму, она закатила глаза. Хотя вы собирались провести время вместе, — если это вообще можно так назвать, учитывая, что вы всё еще были на работе в качестве вожатых лагеря, — девушка без конца отвлекалась на свой телефон, записывая видосы для блога. Не то, что ты была против, ведь всё-таки это было то, что вдохновляло эту активную особу. Однако на жалком подобии свидания Эмма могла бы уделить внимание и тебе. — Не ревнуй, солнце, тебе не идет, — усмехнувшись, Маунтбэнк погасила экран гаджета и присела рядом. — Я не ревную, ты правда постоянно зависаешь в телефоне и… Неожиданно Эмма притянула тебя ближе, касаясь твоих губ в мягком поцелуе. Таким образом она пыталась — в очередной раз — съехать с неприятной темы, но ты не стала сопротивляться. Если Эмма не хочет обсуждать это, то и ладно. Она итак достаточно открылась тебе за эти полтора месяца работы в лагере, и ты была рада тому, что познакомилась с ней. Да и вы будете поддерживать общение после лагеря. Вроде как. Всё еще находясь близко к твоему лицу, Маунтбэнк вдруг чему-то усмехнулась. Ты вопросительно приподняла брови. Что на этот раз? — Ты знала, что Дилан и Кейт поспорили насчет твоей ориентации? Ну разумеется. Теперь пазл начал складываться: Лениви не просто так без конца пытался узнать о твоих прошлых отношениях, а Кейт, будучи наедине с тобой, расхваливала парней так, словно продавала горячие пирожки на какой-то ярмарке… Господи, эти идиоты. Ты тихо рассмеялась, закатив глаза: — Ужас, им настолько нечем заняться? Эмма поддержала твой смех. Ее тонкие пальцы по привычке переплелись с твоими, а ты положила голову на ее плечо, пока вы сидели около озера и наблюдали за тем, как бледный диск луны отражается в воде. Позади остался тяжелый рабочий день, полный криков и смеха детей-подростков, которые бывают просто невыносимыми. И даже сложно сказать с кем было сложнее справиться: с детишками или с теми самыми «недоподростками-передетьми». Первые выносили мозг своей гиперактивностью, но с ними хотя бы можно было от души повеселиться, а вот вторые вечно устраивали сцены, выпендривались, подкатывали к вожатым… Да, ты до сих пор припоминала Эмме ту ее забавную реакцию на одного парнишку, который ухаживал за тобой в начале лета. Девушка просто места себе не находила от бессмысленной ревности, а ты не переставала над ней издеваться! Впрочем, была в работе вожатым своя романтика. Тебе особенно нравились вечерние собрания у костра. Не те, которые проходили со всеми детьми, а те, где была лишь ваша компашка и пара других вожатых. В такие вечера вы немного выпивали и общались каждый о своем, иногда даже додумывались играть в «Правду или действие». Дилан без конца подкатывал к Райану, тот морозился, Кейт подкалывала обоих и ругалась с Джейкобом, ведь он опять пытался склеить медсестру, которая была старше вас всех в раза два точно, а Эбби о чем-то тихо хихикала с Ником. Да, с ребятами было очень комфортно. — Есть планы на завтра? — прервала тишину Эмма. Ваши сплетенные пальцы легли на ее оголенную коленку, когда она села поудобнее. Было так хорошо и спокойно. — Кроме утренней смены и помощи Лениви в организации дискотеки? — девушка слегка пихнула тебя в бок, и ты посмеялась. Она ведь знала о твоих обязанностях, поэтому ее вопрос показался довольно нелепым, но ты не стала заострять на этом внимание. В конце концов, кто ж знает, что в голове у этой красотки? Может, очередной план по захвату мира? Точнее, по захвату твоего внимания, например, как в прошлый раз, когда она всевозможными способами отвлекала тебя от наблюдения за детьми, плавающими в озере… — Тогда ничего не планируй на завтрашний вечер. Улыбка образовалась на твоем лице, ты вопросительно взглянула на девушку: — Что ты задумала? Светловолосая ухмыльнулась и потянула тебя на себя, вынуждая со смехом лечь на песок. Приятный аромат вишни наполнил твои легкие, и в районе сердца всё потеплело. Это были духи Эммы, которыми пропахла вся ее одежда. Когда ты «одалживала» у нее футболки, они все обладали эти ароматом, и теперь этот вишневый шлейф был чем-то успокаивающим и одновременно завораживающим. — Я просто так не расскажу, — прошептала Маунтбэнк с хитрой улыбкой. Ну что за лисица. — Что ты дашь мне взамен? Одна рука заняла свое законное место на ее талии, пока девушка слегка возвышалась над тобой. Ты убрала ее мягкие волосы за ухо, чтобы лучше видеть лицо, и нагло усмехнулась в ответ. Вам обеим нравились такие глупые заигрывания. — Ну, тогда я просто дождусь завтрашнего вечера. Я довольно терпеливая, если ты еще не поняла… Последняя фраза оборвалась твоим смехом, поскольку Эмма начала агрессивно покрывать твое лицо мимолетными поцелуями, специально избегая губы. А затем она приподняла твою голову за подбородок и спустилась к шее, вызывая миллион мурашек и приятное напряжение во всем теле. — Хэй, стой, ты… — щеки покраснели от осознания такой близости, Эмма заметила это и вновь приподнялась, с довольной улыбкой разглядывая твое смущенное лицо. Вот же дьяволица. — Ты такая красивая, — пробормотала она, и ты невольно улыбнулась. Сердце сходило с ума. — И кто мне это говорит? Главная красотка лагеря? — Ой, заткнись. Смеясь и обнимаясь, вы так и продолжили лежать на прохладном песке. Возможно, на людях эта девушка могла показаться высокомерной и грубой, но рядом с тобой она всегда была такой внимательной и мягкой. Да, иногда вы ссорились, потому что Эмма была из тех, кто все чувства держит в себе и ей трудно открываться другим, а ты всегда ждала полной эмоциональной отдачи, тем более, после прошлых неудачных отношений... Однако вам было очень хорошо вместе. Вы без проблем разбирали собственные конфликты, делая выводы и пытаясь больше не наступать на те же грабли. Издалека раздался голос Кейт: — Эй, любовнички, пошлите жарить маршмеллоу! Приподнявшись, ты взглянула на девушку, которая прервала ваше "время вдвоем", пока Эмма недовольно закатывала глаза. Нигде от них покоя нет! — Т/И? — удивленный голос брюнетки вызвал твой смешок. В наступившей темноте было трудновато разглядеть лица, но она с легкостью узнала твою футболку с блестками, которые отражали свет луны и фонарей поодаль от озера. — А я говорил, что ей нравятся девушки! — тут же возрадовался Дилан, проходящий мимо, в сторону костра, и показывющий большой палец в твой адрес. Дурашка. — Скорее, только одна девушка... Хотя ты сказала это не так громко, ребята всё равно услышали и рассмеялись. Эмма с улыбкой закатила глаза и втянула тебя в новый поцелуй, показывая средний палец двум спорунам. Пусть еще раз поспорят на ориентацию ее девушки, идиоты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.