ID работы: 10970888

Суп из моих фантазий: Дамы

Фемслэш
R
Завершён
106
Размер:
44 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Со вкусом сгущенки [Полина Морозова]

Настройки текста
Примечания:
Хлопья снега застилали землю белоснежным мягким пледом. Пока за окном властвовала зима, одним своим видом заставляя мурашки бегать по спине от холода, ты не могла перестать смеяться. Просто секунду назад Полина выдала такой бред насчет частых прогулов Антона и Ромы, что, видит Бог, если такой есть, ничто не могло остановить волну смеха. Так случалось довольно часто и уже казалось обычным делом. Вы не могли находиться рядом и не испытывать искрящейся радости от одного лишь факта присутствия друг друга: без конца смеялись, хихикали или просто обменивались улыбками. А сейчас, когда брюнетка поддержала твое веселье, тоже начав смеяться и упав рядом с тобой на кровать, мир будто остановился. Некоторое время вы просто лежали лицом друг к другу, улыбаясь, как вдруг ты начала икать. Наверняка это началось из-за длительного смеха, который, казалось, было нереально контролировать, пока Полина где-то поблизости. Впрочем, когда она одарила тебя теплой улыбкой, всё перестало иметь значение. — Надо сделать глубокий вдох и успокоиться, чтобы сердцебиение пришло в норму, — поучительно выдала брюнетка с озорным блеском в глазах. Она положила ладонь на то место, где быстро билось твое сердце. Почему-то по телу пробежал жар, и, несмотря на то, что ты сделала, как подруга сказала, икота не прошла. Ты была уверена, что щеки покраснели. Но из-за чего? Разве ты настолько сильно задержала дыхание? Дело было точно не в этом. — Ваш метод не работает, доктор, — отшутилась ты, ведь мягкая ладонь до сих пор согревала тело даже сквозь ткань рубашки. Морозова хитро улыбнулась: — Ты просто неправильно это делаешь. Давай еще раз на счет три... Сердце точно ускорило ритм, стоило ей приподняться над тобой, лежащей на спине, и придвинуться поближе. Не работает эта ее тактика. Да и не будет. Вот только говорить этого ты не хотела: уж слишком окрыляла близость с темноволосой любительницей классической музыки. Конечно, вы всегда были близки, проводили почти каждую секундочку вдвоем, но то, что происходило сейчас, не вписывалось в обыкновенную рутину двух лучших подруг. — Три!.. Не успела ты что-либо понять, как почувствовала прикосновение теплых губ к своим собственным. Недавно съеденная вами сгущенка давала о себе знать сладким привкусом. Разве это нормально? Разве вы не должны чувствовать себя непривычно и, может даже, отвратительно? Что-то не похоже на то. Губы подруги сминали твои в каком-то невероятном танце, хотя, насколько ты помнила, она говорила, что никогда еще ни с кем не целовалась. Музыкальные пальцы девушки медленно поднялись от ключиц к шее, и из-за плавных касаний к тонкой коже ты тихо простонала прямо в поцелуй. В голове было пусто, но зато как же радовалось сердце в груди! Через несколько мгновений, показавшихся часами, вы оторвались друг от друга с шумным дыханием. — И что это такое было? — ты неожиданно снова икнула, полностью заливаясь краской и закрывая лицо руками. Морозова добродушно рассмеялась: — Не помогло. Придется попробовать еще разок. Или даже больше. Ты ведь не против? О, нет, ты была совсем не против еще парочки (и даже больше) таких поцелуев со вкусом сгущенки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.