ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
                        Привет, меня зовут Антон когда все началось мне было 22. Был конец учебного года, неприметный майский день. Начиналось все как обычно, но сегодня я должен был познакомится с родителями моей девушки Иры       .После выступления в КВН, я начал собираться. Вдруг раздался телефонный звонок. Да? -спросил брюнет смотря в зеркало, поправляя рубашку Придется отменить нашу встречу- раздался нежный, чуть волнующий голос на другом конце. Помолчав минуту, девушка продолжила; мне с родителями надо срочно уехать. Огонек в глазах парня пропал; да, хорошо. Как в ничем не бывало произнес брюнет, продолжая смотреть в зеркало. Телефонный звонок прекратился.       Парень бросил взгляд на вещи лежащие рядом. Махнув рукой, он прошел на кухню. Заварив чай, параллельно иска что-то в телефоне. Сев за стол и стал просматривать популярные аккаунты в инстаграм. Ничего интересного не находилось, парень уже успел пожалеть что не переоделся ведь в рубашке для него было крайне не удобно. Он не привык одевать рубашки, тем более он давно вырос из всех своих старых рубашек. Ебаная реклама; выругался парень начиная жать по крестику чтобы убрать ее.       Телефон все никак не хотел подчиняться, из-за этого брюнет отодвинул его подальше от себя. Весь на нервах, он стал попивать чай не обращая ниначто внимание.

***

Вдруг послышался голос. Хей, привет всем; прозвучало из телефона, Антон подвинул телефон ближе к себе и стал наблюдать, вначале он хотел выйти, но что-то в этом парне зацепило, парень захотел остаться еще не надолго. Но эфир резко прекратился.       Пожав плечами, Антон не обращая никакого внимания на какой аккаунт он зашел. Просто вышел из него и стал копаться где-то вглуби интернета в поисках чего-то интересного.

***

Спустя 2-ух часовой посиделки на кухне в поисках ненужной информации в интернете, парень в конце-концов решил переодеться. Отложив телефон в сторону, Шаст встал идя к разложенным вещам, параллельно растегивая пуговицы на рубашке, ощущая блаженство после ее снятия. Решено надо купить новую; пронеслось в голове у парня когда тот уже натягивал майку на худощавое тело. Открыв окно и выглянув в него, подул приятный свежий ветерок, парень расплылся в глупой улыбке и стоя там, наблюдая за людьми ходящий по улице города. Воронеж… произнося в голове это слово, парень глубоко вздохнул. Как же я хочу перебраться от сюда подальше. Продолжал мечтать парень смотря куда-то в даль будто не замечая что происходит вокруг.       Из раздумий его вывел телефонный звонок. Парень нехотя поплелся на кухню, взяв трубку он что-то недовольно пробурчал себе под нос и начал разговор. Что-то надо?; сверля взглядом надпись которая высвечивалась у него на телефоне «Димка» Надо поговорить, можешь подойти?; без всяких эмоций произнес Дима. Куда и во сколько?; Антон не стал расспрашивать друга, просто решил узнать самую главную информацию. Ведь никто не знал что за разговор может быть. Возле кафе «Облачное» через час; без всяких раздумий произнес Дима, тут же сбросив трубку.       Парень занервничал, ведь такое поведение не характерно для его друга, сглотнув ком что стал среди горла, он решил выйти заранее мало ли что может прийти Диме на ум. Собравшись, парень уже выходил из дома.Захватив телефон что лежал не подалеку, он запер дверь и пошел на место встречи. Подходя он увидел Диму.       Неужели опоздал. Эхом пронеслось в его голове. Приблизившись уже к его наставнику, он хотел задать вопрос, но его опередили. Зачем вы штаны снимали?; усмехнувшись сказал Позов. Такой вопрос оставил на лице парня недоумение, ведь он не помнил такого, Дима решил ему напомнить эту ситуацию. Меня к вам в КВН вызывали, ваш педагог сказал что у вас сценка была, где вам надо было штаны снимать. Позов смотрел с улыбкой на парня ведь не каждый дено ему звонят и просят прийти куда-либо.       Шастун наконец понял в чем дело, стал звонко и заразительно смеяться. Попытавшись хоть что-то объяснить в этом судорожном смехе, парень в итоге сдался и попытался успокоиться. Дима наблюдал за этим и сам ели сдерживал смех, ему это было легче сделать ведь, он был старше и выносливей Атона. И в конце-концов он был его наставником в юморе. Когда Антон все-же успокоился, он стал рассказывать все как было. Получается мы с ребятами придумали смешную сценку. И когда мы начали снимать штаны подошел педагог и выгнал нас. Будто извиняясь за всех рассказывал Антон Позову, характерно двигая глазами чтобы избежать заинтересованный взгляд напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.