ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

банальный интерес

Настройки текста
Утро следующего дня начиналось не так хорошо как хотелось бы. Соседи с утра пораньше стали делать себе ремонт. Шастун не любил просыпаться рано и из-за этого, он стал их ненавидеть; именно сегодня им над было начать- бурчал себе под нос Шатен оглядывая комнату будто в ней что-то должно было поменяться. Шаст лениво встал с кровати и поплелся на кухню. Заварив себе кофе, он стал копаться в телефоне, не найдя в нем ничего интересного. Парень стал допивать кофе, смотря на часы и думая о чем-то своем.       Увидев что скоро надо собираться на работу, шатен отстранил от себя чашку с недопитым кофе. Встав из-за стола парень пошел в спальню. Не успев в нее зайти, он ударившись ногой о косяк двери. Инстинктивно взявшись за ногу, он оперся о стену матерившись на все подряд, парень все же зашел в спальню. Открыв шкаф Антон стал рассматривать вещи. Взгляд упал на длинную черную майку. Взяв ее и еще пару колец с браслетами. Шаст стал переодеваться.

***

      Подходя к месту где он подрабатывал, парень заметил Позова. Шатен хотел подойти к нему чтобы поздороваться, вдруг Дима выкрикнул, Вот ты где! Мы тебя уже 15 минут ждем. Меня?!; удивленно говорил Антон. Да тебя; крепко взяв парня за локоть. Дима повел его в зал где они репетировали. Но у меня работа!; вскрикнул шатен, смотря в сторону кафе где ему надо было уже быть через 15 минут. У тебя сегодня концерт, забыл?!; возмущенно сказал Позов таща парня за собой. Шатен смирился с тем что надо будет позвонить менеджеру и все объяснить и просто мирно плелся позади Позова.

***

Когда он зашел в гримерку все сидели и смотрели в телефон. Что вы там интересного смотрите? Парень подошел, они смотрели театральное выступление, а точнее прямой эфир. Шаст присоеденился к ним пока было время, через 7 минут выступление кончилось. После того как тот человек вышел, ребята хотели отключиться, но Шастун был заворожен и просто смотрел на экран.       Когда экран повернулся лицом к создателю эфира. Антон узнал это лицо, это был тот самый эфир на который он случайно попал. Парень смотрел в телефон, когда его друзья не понимали что происходит. Шатен все им объяснил и попросил аккаунт. Уж больно ему хотелось последить за ним.

***

Друзья не могли отказать ему и решили поделиться с ним. Всеравно они не могли его за что-то осуждать, все думали что это был банальный человеческий интерес. Как же они на то время ошибались..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.