ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы для любимого..

Настройки текста
Примечания:
Арс:тош.. это правда или твои шутки Антон: Арс я тебя придушу если ты еще раз скажешь что я шучу- немного смеясь и смущаясь говорил тоша. Арс: ясно После этого наступило глухое молчание пока Дима не подошел к Антону и посмотрел с кем он разговаривает. "О Арс, дарова ты ему уже все рассказал ему?"-Стал разговаривать с Арсением уже Дима. "Дим я рассказал.."-признался ему арс "Тох твой план сработал!"-Дима ударил антона по плечу,а тот в свою очередь немного посмеялся и стал ждать реакции арса на это все. "Стой это был розыгрыш?!"- арсу было уже очень страшно ноги стаи ватными и он завалился на диван. "Да что ты.. ты все не правильно понял"- стал успокаивать его Антон:"просто Дима мне рассказал что я тебе нравлюсь и я решил проверить и придумал историю что Дима с Серегой разговаривает" Арсению стало очень стыдно и по его телу пробежали мурашки и все его лицо покрылось румянцем. Связь оборвалась

***

      Спустя неделю они стали встречаться, переписывались днями на пролет отправляли милые сообщения и все в этом духе. Арсений уже успел накопить на билет в Воронеж, но Антону об этом нечего не сказал хотел сделать "сюрприз". Он по тихоньку стал собирать вещи готовясь ко дню отъезда, аос должен был поехать один. А Сережа через неделю т.к. у него были срочные дела.

***

Арс уже стоял с чемоданом на платформе и ждал нужный поезд, он уже сказал Антону что будет занят некоторое время и из-за не сможет отвечать на смс и звонки. Антона это огорчило, но он любил Арса всей душой. Он не забыл Иру нет-нет! Он помнит ее и скучает по ней, но наверное понял что эти отношения были временными. В день отъезда Арса(о котором Антон соответственно не знал) Тоша пошел на могилу к Ире купив ее любимые цветы и сладости. Он безумно скучал по ней, когда он добрался до кладбища и убрал ее могилу от мусора и вской дряни. Антон просто сел рядом и стал разговаривать с ней как с живой, он положил ее любимые сладости и цветы. А сам в этот момент пил уже 2-ую банку пива. Он горевал, но в то же время на дуже что-то сжималось, ему что-то не давало покоя..       Арсений уже занял свое место в плацкарте уже представляя Антона счастливого от того что он приедет. Как в первые поцелует его прижмет к себе и не отдаст никому,Антон будет только его.. его смыслом жизни, его ангелом, его чудом) Арс не сдержался и решил написать Антону о том где он и что они скоро встретятся. Антон увидел это сообщение когда уже вышел с кладбища и сел на автобус до дома. Он очень обрадовался, его настроение с мрачного и сумного переменилось шоком и радостью. Терпения уже не было хотя надо было еще долго ждать 2 дня надо было ему ехать. Но Антон очень сильно тепел и ждал стал покупать все что нравилось Арсению.

***

Наконец прошли эти почти 2 дня, оставалось пара часов до встречи Антон уже ждал его с цветами хоть еще и долго было. Все бы и продолжалось так хорошо пока не пришло голосовое от Попова. "Антош я люблю тебя, как я понял мы не увидимся,я тебя.." не успел он закончить фразу как раздался звук выстрела и Арс упал на пол но видимо он был еще в сознании т.к. голосовое же не прекратилось он кряхтел задыхался. Послышались какие шаги и голосовое закончилось. Антон не мог поверить "это шутка?!" слезы катились по его щекам и рядом проходящие люди смотрели на него буд-то он ненормальный. 2 лучик который давал ему надежду и которого он так сильно любил умер.. Антон проклинал себя за это. Парень упал на колени и стал кричать и плакать от боли на душе к нему подбежали двое парней и подняли его за руки расспрашивая "что же случилось с ним?" Антон нечего не мог сказать ноги тряслись, он не мог самостоятельно стоять.       Спустя 2 часа Антон все же пришел в себя хоть и не полностью, в мысли было лишь одно вот 2 часа и прошло Арс должен уже был быть здесь... Новая волна слез нахлынула на него и он не мог остановиться вроде взрослый парень, а так много плачет.

***

через пару дней об этом говорили в новостях. Тело Арса было доставлено его друзьям и парню. И его решили похоронить в Воронеже. Антот не ожидал что цветы которые,он хотел подарить ему уже лежали возле его могилы. Он вспоминал церемонию хранения гроб закрытый, он не смог увидеть его красивое лицо усыпанное родинками которые так ему шли. Не увидел те губы которые так хотел целовать не обнял его. Теперь Антон стоял около 2-ух могил его любимых людей убитый горем, он смотрел на них ели сдерживал слезы. Антон захотел к ним..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.