ID работы: 10970926

Эфир изменивший жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"пользователь снова в сети"

Настройки текста
Антон со Стасом и Димой уже сидели в своем поезде, друзья вовлеченно о чем-то разговаривали. А Антон натянул подарок от Арсения на себя и захотел ему отправить, но по пути не ловило связь и парень решил оставить эту идею на потом. Дима повернулся к Антонк и стал рассказывать планы Стаса на шоу, хотя на самом деле он хотел помочь ему забыться и не обращать внимание на плохое. У друга это отлично получилось, сначало ребята разговаривали. А потом решили прилечь отдохнуть, сначало уснул Антон после него Стас и спустя 12 минут после этого уснул и Дима.

***

В это же время у Сережи и Арсения. Арсений рассматривал фотки которые они успели сделать. Он уже сильно скучал по той атмосфере, но время безжалостно. Арсений снова хотел обнять этого маленького ангела(маленького может и нет но ангела уж точно). А Сережа не думал не о чем, просто лежал у Арса на коленях и наблюдал за его сменой эмоций, но никогда за это время не доходила до гнева или слез. Просто маленькая печаль или безграничная радость что они смогли встретиться. Так они вдвоем и уснули Арсений сидя, а Сережа на своем друге.

***

Когда парни разъехались по своим городам, они стали работать как раньше Антон и Арс каждый день переписывались,но Арс так и не смог признаться своему другу что тот ему очень сильно нравиться. А Сережа наблюдал за этим влюбленым придурком который каждую ночь засыпал под голосовые Антона. Смотрел фото сделанные в дни их общения и хочется чтобы тот сон стал явью. Ему хотел поцеловать эти чертовы губы Антона и прижать его к себе. Он очень скучал по этому маленькому чуду, хотел схватить обнять и не отпускать никогда,но чертово расстояние мешало это сделать. Арсений стал откладывать деньги для поездки в Воронеж, а Антон жил спокойно даже не зная этого или так казалось что ему спокойно?       Ну тоша.. не грусти так-Дима гладил друга по спине когда тот чуть-ли не плакал в подушку. Антон тоже безумно скучал по Арсению и.. он тоже любил его. Любил как парня, да он знает о смерти Иры и он скучает по ней но наверное та любовь была просто детской шуткой его мозга. Антон представлял его рядом собой, как он нежно обнимает его как тогда... когда Арсений его успокаивал,нежно гладит по голове и целовал его в макушку. После получасовых слез парень уснул и проснулся лишь на следуйщее утро или же день в 14:48. Парень поднял голову с подушки зевая и смотря на время. Ему было лень вставать из=за этого он опять улегся поудобнее и стал думать о своем. И ему опять вспомнился этот чертов Арсений. ДА КАКОГО?!-вскрикнул Антон и уполз обратно под одеяло, зарываясь в нем буд-то это спасет его от всех проблем, но это все детские выдумки и Арс из его мыслей никуда не делся, а даже наоборот его стало намного больше. Антон представлял как тот нежно обхватывает его талию и прижимает к стене нежно шептав на ушко:"теперь ты весь мой, мой слышишь?! тошка)" Потом как он берет хрупкое тело Антона на руки и начинает кусать его шею оставляя багровые пятна. От этих прикосновений тоша начинает закусывать губы и когда Арсений залезает ему под футболку и изучает его тело руками,а потом уже и ртом. Из уст парня вырывается тихий стон который он тут же попробовал закрыть рукой,думая что Арс не услышит этого. Как же он был наивен, после этих действий Арс принес Тошу на кровать. Положив его туда, резким движением сняв с парня штаны вместе с трусами наклонившись поближе чтобы уже сделать ему минет.        Антон очнулся в ванной дроча на своего друга, который был с ним очень ласков когда ему было больно, а он сейчас это делает. "какой же я ублюдок"- стал думать про себя Антон и встав с плитки,он натянул штаны и вымыв руки раз 15 вышел из ванной и направился на кухню в поисках чего бы ему поесть после таких бурных мыслей.

***

В это время Арсений был не лучше, он смотрел много порно с геями чтобы знать как правильно это делать. Сергею было неприятно на это смотреть из-за этого он решил удалиться из дома на время.       После 4 просмотренных Арсением порно, у него откуда-то взялись силы признаться Антону в своих чувствах к нему. Взяв телефон и напечатав сообщение, он отбросил телефон на край дивана. Ему было очень стыдно, хотелось провалиться сквозь землю. Но вся эта уверенность быстро улетучилась и он уже подполз к телефону и хотел удалить сообщение, но оно оказалось прочитанным. Весь мир Арсения рухнул когда, он увидел что Антон что-то печатает. Он быстро отключил телефон и проклинал себя за свои тупые и не продуманные действия. Арс думал что их дружба разрушиться из-за тупого поступка и он не хотел видеть его ответ, Арс думал что тот пошлет его назовя дебилом, конченым пидорасом или как еще похуже. Услышав звук уведомления, Арс весь сжался как маленький ребенок который чего-то боится, хотя так и было Арсений жутко боялся ответа. Арсений Ты мне нравишься.. Антон Это шутка ведь так? Увидя сообщение не с матами и оскорблениями в его сторону,он решил отшутиться мол да я с Серегой сейчас в карты на желания играю, но увидя ответ Антона тот сразу побледнел. Антон Но Сережа с Димой по видео звонку разговаривает и я знаю что он один в какой-то кафешке Арсений Это давно мы еще играли вот я и решил выполнить Антон Тогда давай лучше по звонку поговорим? Арсений НЕТ! Ой тоесть, давай потом может?" Антон Может я у Сергея спрошу тогда? Был ли это спор или нет? Арсений нечего не успел написать как пользователь вышел из сети. Арсений АНТОН! ВЕРНИСЬ! СТОЙ! ТОША ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! АНТОН НУ ГДЕ ТЫ?! ЛАДНО ЛАДНО Я СКАЖУ ТОЛЬКО НЕ СПРАШИВАЙ У НЕГО! ТОША ВЕРНИСЬ! АНГЕЛ! ТЫ МНЕ ПРАВДА НРАВИШЬСЯ... И наконец показалась это иконка "пользователь снова в сети" Антон На этот раз это правда? Арсений Да.. Антон позвонил Арсению и когда тот поднял трубку у них завязался разговор следуйщего характера. Антон: ты мне тоже нравишься Арс-чуть дрожащим голосом произнес Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.