ID работы: 10971026

Худшее или лудшее место?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре девушки милы....

Настройки текста
Примечания:
Сайори, подруга детства, мы с ней ходим каждый день вместе в школу… Ну ходили, в старших классах она просыпала все чаще и мне надоело ее дожидаться. Проходя около её дома она начала кричать в окно. Стооой, ты кудаааа? Я сейчааас выйдууу! Подождиии пожалуйстаааа!!! И почти шёпотом она сказала: Ну конечно… Куда без завтрака… Ну, да это в стиле Сайори, — сказал я про себя. Через 10 минут Сайори вышла. Ну вот и ты, — сказал я. Агась, пыталась как можно быстрее, но яичница убегала! Ещё бы чучуть… И я бы ела угольки! , — сказала с возмущением Сайори. Да, да, а для тебя не позавтракать будто не подышать, да Сайори, — сказал с ухмылкой я. Мааакс, ты вредина! Вредина та, из-за кого мы здесь стоим, — подразнил я Сайори. А точно мы же опаздываем!!! , — Сказала с паникой Сайори. И правда мы совсем забыли про то что надо идти в школу. Мы рванули в школу. Но через секунд 20 Сайори начала жаловаться что устала. Маакс «ах» я устала бегать, — чуть ли не задыхаясь сказала Сайори. Ладно, ладно пойдём помедленнее. Какая уж разница если оставят после уроков? Все равно дел у меня нет. Пока мы шли Сайори спросила. А ты думал в какой клуб вступишь? , — спросила Сайори. Нет, не думал, да я вообще никуда не собирался. Ну как же так? Ты же обещал мне что в этом году вступишь! Не помню я такого, возможно я сказал ей это когда занимался другими делами, тогда я на все ей говорю да. Ну ладно, посмотрю есть ли клуб «Анимешников» Э. Э. Сайори замолчала, так и не закончив предложение. Дойдя до школы мы разошлись по классам. И только я сел за парту прозвенел звонок и зашёл в класс учитель. Я все быстро достал и думал это звонок на первый урок или на второй? Раз все здороваются, значит это первый урок, фуууух…

После уроков…

Всё начали собирать свои вещи, и я последовал их примеру. Встав, я вышел из класса и начал думать о клубах. Клу… Ай. Я столкнулся грудью в лоб Сайори. Ой Сайори прости! , — сказал я с смущенным лицом. Да нечего я все равно к тебе. Ко мне? Да к тебе, я тут подумала ты можешь всту… Не успела она договорить как я сказал ответ. Нет, я не увлекаюсь литературой, манга конечно, тоже литература, но я увлекаюсь скорее Аниме-тян, а не литературой. Ну, пожалуйста… — сказала она с обидой Почему для тебя это так важно? Ну, ну просто я уже рассказала всем что приведу новичка… Сайори, ты же понимаешь я специально не пойду что бы ты не смогла перед ними сдержать слова)))), — сказал с ухмылкой я. Эй ты снова превращаешься в вредину! Но у меня есть козырь, — сказала она гордо. И что же это? Нацуки приготовила… кексыыы, — сказав последнее чуть ли не шёпотом. Кто такая Нацуки не знаю, но вот что такое кексы, еще как! Ладно, я тут подумал, клуб «Анимешников» подождёт, я загляну к вам, — сказал я с улыбкой на лице. Ураааа, — сказала Сайори ещё более радостней, чем я. Мы сразу же отправились в этот клуб. И запомните это то самый день когда Макс продал душу за кексики! Ну вот мы пришли, — с энтузиазмом сказала Сайори. Когда мы зашли в кабинет, я охуел, тут полно невероятно красивых девушек! Маленькая, миленькая с розовыми волосами сидит около шкафа и читает… МАНГУ? Может мне показалось? ладно не буду на неё таращится. Вторая… Мне не дали рассмотреть помещение, меня Сайори начала презентовать… Всем привет! Я привела новичка! За учительским столом девушка аж дрогнула, стоп это Моника?! М-да… Краснеть я буду часто… Милая сказала: Серьёзно? Ты привела парня?! Спасибо, отличный способ убить всю атмосферу! Сайори шепнула мне на ухо: Это Нацуки, она очень много огрызается, но очень милая и как подруга хорошая!) Дальше ко мне подошла высокая, взрослая, с фиолетовыми волосы и девушка, в руках она держала книгу где изображён какой-то глаз. Взрослая: Здравствуй, Сайори много хорошего про тебя говорила, -после чего она мило улыбнулась. Моника, просто идеальная! Но некогда она бы не стала встречаться с таким как я. Привет Макс! Привет Моника! , — застенчиво сказал я. О вы уже знаете друг друга? , — то ли радостно, то ли с удивлением сказала Сайори. Моника ответила: Да мы знаем друг друга, так как в прошлом году были одноклассниками. Ладно, давай тебя знакомить! , — сказала Сайори. Это Юри, это Нацуки, ну а меня и Монику ты уже знаешь! Да, — застенчиво сказал я. Слушай, Сайори где кексы?.. Я есть хочу я в столовую не сходил… — прошептал я. О, да ты в меня превращаешься?! Да ты сказала что я начал в врединк превращатся так вот начал, — с улыбкой сказал я. Да, блин Макс, ты уже вредина! Нацуки ворвалась в разговор: Слушайте, блять голубки! Харе шептать на ушко друг другу комплименты, давайте стол накрывать! Вот же вовремя она сказала про кексы. Я, Моника, Сайори начали сдвигать парты, чтобы получился большой обеденный стол, я уселся рядом с Нацуки, ведь только там осталось свободное место, хотя я и не против, вдруг я смогу узнать читает она мангу или нет. Вот так вот спрашивать неправильно. Хотя если выбора не останется… Придётся. Когда все съели кексы мы прибрались попили чай от Юри, и тут случилось то что я боялся больше всего… Моника начала меня записывать в клуб. Эй! Все посмотрели на меня с удивлением. Я не говорил что буду вступать, я только заглянул. А, да… — сказала Моника. Ой, просто я не знала… — сказала Юри. А, э… — сказала Сайори. Да иди ты нахуй, — прошептала Нацуки. Они все были так расстроены… Ладно, я принял решение, я выступаю ваш клуб! А-ха-ха фух… , — сказала Моника. Ты меня напугал… , — Сказала Юри. Я знала что ты не вредина! , — сказала Сайори. Если бы ты пришёл только ради кексов, я бы когда ты уходил въебала бы тебе по лицу… — сказала Нацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.