ID работы: 10971026

Худшее или лудшее место?

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало дружбы с Нацуки?....

Настройки текста
Примечания:
Моника, официально записала меня в «Литературный клуб». Из-за этого всего, времени осталось не так много… Я знаю когда клубы закрываются потому что вижу как Сайори после 5 идёт домой. С кем же я потрачу свою время? С Моникой мне очень стыдно ведь я уже знал её и она не моего уровня, Сайори она сама хочет чтобы я нашёл новых друзей, Юри у меня какое-то ощущение… Она мне не нравится, просто такое ощущение что она отвратительная. Остается только Нацуки, как раз спрошу на счёт манги. Я подошёл к шкафу. Эй Нацу… Не успел я договорить, как она дерзко ответила. Что надо? Подразнить пришел?! Нет, же я хотел поинтересоваться мангой. В её глаза я увидел искру. Ман-гой? Я правильно услышала? Да мангой, может я ошибся если так извини. Тут она молча зашла в шкаф и взяла том под названием «ванильные девочки» и дала мне в руки. На, прочитай описание! Прочитав его я подумал что книга отстой но не решил её огорчать ведь она молча сидела и ждала ответа. Это супер, а где купила? Тоже бы хотел почитать… Так почитай… Сказала она шёпотом Что? Так почитай! А, ты уверена можно? Да, будешь так долго думать не дам! Она села под окном и похлопала по полу около себя. Я осторожно присел. Мы будем читать вместе? Да, я не доверяю тебе пока свою мангу! Она сказала "пока" "пока не доверяю"? Хорошо. Читали мы долго наверное около полтора часа и я замечал как она смотрит на меня и бывает трогает мою руку, я не стал придавать этому значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.