ID работы: 10971040

Сказки о дядюшке Биппере, или сборник историй про демона в человеческом теле

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Биппер сидел в комнате на чердаке, и злобно сжимал кулаки. Голова гудела. А всё из-за вечных приставаний Диппера. Надо было что-то делать, и он решил выйти на улицу, чтобы подышать свежим воздухом. Однако на этом его страдания не кончились. Диппер следовал за ним. И чего ему надо?! Все-таки Сайфер считал себя выше Диппера. Надоел этот мальчуган до чертиков. Ведь он, Билл — демон, а Диппер — человек. Пускай Пайнс благодарит Сайфера за то, что тот ещё со странногедоном не торопится! Хотя, лучше бы уже поторопиться… Боже, да как всё бесит. Уже убить всех хочется. — Билл, ты ведь знаешь, что я не отстану! — настойчиво сказал Дипп, паря над Сайфером. Демон устало вздохнул. — сосенка, да уйди ты уже! — раздражённо рыкнул он. Вот же прилипала! … Уже второй день… во славу демонов, лучше бы Билл не забирал у мальчишки тело! Так или иначе, надо было отделаться от сосенки. Хоть на минуту… — чего тебе вообще надо? Я же даже не трогаю никого из твоих жалких родственников! — тут Пайнс внезапно произнес: — а вот об этом я и хотел тебе сказать…        Биппер насторожился. Что этот маленький идиотский подросток сможет ему такого сказать? Хотя, почему оно его сейчас вообще волнует? Какая ему вообще разница до всего этого? Вот именно, никакой. Хотя…       — Так что ты захотел сказать мне, мелкий? — спросил демон. Диппер вздохнул. — как раз про семью. Чёрт, я знаю, тебе трудно понять мои эмоции, но… Я же волнуюсь, блин! Просто представь себе, ты спокойно живёшь со своими друзьями, семьёй, всё хорошо. И тут приходит какой-то опасный демон-псих и забирает твоё тело! — разошелся, началось… — И ты даже не знаешь, что у этого демона на уме… Что он сделает… с его семьёй, — тихо прошептал Дипп. Воу… Сайфер горько усмехнулся. Не понимает?! Да всё он прекрасно понимает. Как будто у него семьи не было… И она была… И друзья… Да он даже влюбился в одну из демонесс! И, что б вас, если бы кто-то из людишек знал, как ему иногда хочется разныться от эмоций. Плакать от неизвестности: живы ли они? Всё с ними в порядке? Да он уже сто раз пожалел, что сжёг своё измерение! — да понимаю я тебя, идиот мелкий! — шикнул недовольно Биппер. Пайнс удивился, — просто оставь меня уже в покое. Я бы никогда не навредил тому и семье того, кто и без того может потерпеть несчастье в этой сфере… — парень тихо скрылся между лесных деревьев, окружающих хижину…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.