ID работы: 10971040

Сказки о дядюшке Биппере, или сборник историй про демона в человеческом теле

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       День сегодня был ужасно холодный, и это не смотря на то, что ещё было только начало декабря. Мороз просто чертовски сильно обжигал кожу, и от столь сильного холода хотелось выть волчьим воем. Выть, ни на секунду не замолкая, громко и отчаянно. И хотя Биппер, будучи демоном вполне себе мог позволить это, так как сам всегда утверждал, что безумен, что-то внутри приказывало сопротивляться. Была ли это какая-то особенность человеческого тела, или это был его собственный, демонической разум, в кои-то веки решивший приказать своему хозяину быть аккуратнее и не показывать то, что он тот ещё псих? Разницы не имело. Билл, тихо что-то бубня и постоянного вздрагивая от лютого мороза, решил ещё немного побродить по лесу, хотя на данный момент этого хотелось меньше всего. Но всё же странное даже для него, не любящего мороз демона, присутствовало. И парень давно понял, что глупо этому сопротивляться. Дрожа и проклиная всё на чём свет стоит, Сайфер побрёл дальше в этот ≪ роддом всех деревьев≫. Пройдя достаточно короткое расстояние, демон понял, что лучше бы он этого не делал. Тело ужасно мерзло. Осмотревшись сначала вокруг, а потом поглядев на свои озябшие руки, к которым он даже не нашёл перчаток, демон пошёл в сторону хижины чудес. Скептически посмотрев на повешенную у входа гирлянлу, которую уже кошмаром эпилепсика назвать хотелось, демон всё же зашёл в дом, едва сдерживаясь, что бы громко так позвать всех очень далеко. Допустим, на марс, ибо даже будучи злым, Биппер старался придерживаться некого ≪ кодекса джентльмена≫…        Пройдя внутрь, парень тихо рыкнул на адресованное от Мейбл:        — С возвращением, бро! — Господи, лучше бы молчала! И так голова болит. Биппер со вдохом принялся подниматься по лестнице на чердак. Ноги подкашивались и болели. Расстояние, которое он раньше спокойно пробегал за секунд 30 ему теперь показалось вселенской пыткой, мукой всей жизни. Наконец поднявшись, он плюхнулся на кровать. А через какое-то время услышал над ухом:        — Что, Сайфер, человеческое тело быстро устаёт, да? — явно слышались насмешка и издёвка. Чертов Диппер…        — Иди в пень, сосна! — устало сказал он, не желая и не имея больше особых сил ругаться.        — Ну-ну, Билл! Ты чего? Давай крепись. Скоро рождество и новый год. Так что вечером тебя Стэн заставит за ёлкой идти. И никакие отговорки не помогут.        И тут Биппер не выдержал, на всю хижину, никак этого не стесняясь, крикнув:        — Ненавижу это чёртову зиму!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.