ID работы: 10971177

Всего лишь... ангелы в голове

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
'Уже целый год прошёл с того момента. Нас до сих пор не нашли.. В тот самый день, годом ранее, в день праздника звёзд я и мои три младших сестры сбежали из нашего мира. ... Из мира ангелов. Через портал мы сбежали на землю, по дальше от наших "будущих мужей" и старейшин. Мы ещё не осознавали в какой точно мир мы попали. Я и сёстры скитались по этой планете пока на нашем пути не встал профессор Утоний. Он помог встать нам на ноги. За месяц мы сблизились с ним ещё сильнее. На третьем мы узнали что у профессора есть дочь, но она находится в коме, после какой-то катастрофы. Девушку зовут Блисс, кажется. Профессор довольно часто уходил. Чуть позже в начале четвёртого месяца нас отправили в школу. В нашем мире она тоже была, но более простая что ли. Наш первый день прошёл... ну как бы, скажем так, не очень гладко. По крайней мере для меня это было именно так, а Баттеркап, Бабблс и Бонни кажется очень даже понравилось. Хм... За все эти девять месяцев я приобрела неплохую репутацию. Стала круглой отличницей, старостой класса, а так же добилась того что меня назначили президентом школы и это всего-то за девять месяцев. Ладно. Сейчас не обо мне. Мои сёстры по популярности особо не отставали. Баттеркап, моя первая сестра, стала самой сильной спортсменкой среди девушек и нескольких парней. Бабблс и Бонни, самые младшие из нас, особо ничем не отличились, те не менее людям они сразу понравились. Может... всё из-за того что они постоянно улыбаются? Или из-за доброты? А может из-за милоты? Сам факт, наша популярность очень высока и в какой-то мере это круто... до тех пор пока... нас не начнут искать д-' - Блоссом, ты как? Долго ещё там, жизнь нашу, в блокнот записывать собираешься? - сказала брюнетка одетая в топ лаймового цвета, чёрные джинсовые шорты и футбольные носки. - мы вообще-то чай пить собирались, ну или что ты там хочешь? - А? Да, конечно. - ответила рыжая одетая в розовую майку на лямках и белых тонких лосинах. Девушка записала последнее слово в блокнот и вышла из своей розовой комнаты. Следом за сестрой Блоссом спустилась по белоснежной лестница, легко касаясь холодных перил. - А? О, Бабблс, старшая сестрица спустилась. - с каким-то непонятным тоном сказала девушка с фиолетовыми глазами. Она была одета в фиолетовую толстовку с принтом цветов лилового цвета на концах рукавов, а поверх белая юбка-комбинезон. - Да ладно. Тебе наверно показалось. А-а, знаешь, Бонни, тебе не показалось. - как-то обиженно сказала девушка в белой толстовке, голубой юбке и в белых чулках до колена. - О, да ладно вам. Подумаешь, задержалась чуток, вы всё равно ещё не приготовили всё. - сказала виноватая перед сёстрами Блоссом. - Ну да. Тебя же ждали. - ответила Бонни. - Вот скажи, зачем вообще писать про то что было год назад? - спросила зелёноглазая. - Так, всё! Мы чай собирались пить, так что сели все за стол! - с повышенным тоном сказала блонди. Все замолчали. Блоссом и Баттеркап не быстро уселись за обеденный стол, пока Бабблс и Бонни ставили кружки с чаем и сэндвичи. Оставшиеся две девушки присоединились к своим сёстрам за стол. - Ну.. ха-а. - протяжно вздохнула Блоссом. - Профессор снова ушёл, да? - Естественно. - ответила брюнетка. - Если бы был, нас бы заткнули раньше. - Тоже верно. - розовоглазая посмотрела в кружку. - Нас ещё не нашли... - сказала Бабблс. - Скорее всего, они даже ещё не отправились. - пробормотала Бонни. - Ангелы.. Наш народ, он... он слишком наивен. Они верят в такую байку. - Ага.. - сказала уже уставшая от этой чепухи зелёноглазая, но тем не менее она первой начала её рассказывать. - Слушайте меня внимательно, дети мои! - важно начала девушка. - Некогда, существовал один ангел, что до ужаса хотел попасть на Землю. Другие ангелы не стали его удерживать и он, отправился на землю. Он жил там, до тех пор, пока не понял как жесток этот мир. Он попытался вернуться в рай, но крылья и ниб пропали. Силы не было. Он не смог вернуться домой и прожил там свою коротенькую и ужасную жизнь. - О, ужас! - саркастично сказала голубоглазая. - Правда оказалась не той, какую нам преподносили старейшины. - отозвалась Блоссом. - Ну да... - подтвердила Бабблс. - Тем не менее, ведь именно поэтому, нас ещё не нашли. - ответила им Бонни. - Ангелы бояться Земли, поэтому скорее всего они начали уговаривать демонов для наших поисков и наверно до сих пор уговаривают. - Ну, демонов, знаешь ли, уговорить намного сложнее, чем ускользнуть из самой охраняемой башни в рае. - сказала розовоглазка. - Ага.. - подтвердила брюнетка. На этом разговор девушек был закончен. Каждая неспешно допивала свой чай постепенно заедая всё это сэндвичем. После этого девушки были заняты своими делами. Блоссом опять что-то записывала в свой блокнот, Баттеркап перелистывала каналы по тв в надежде найти что нибудь посмотреть, Бабблс мыла посуду, а Бонни с кем-то переписывалась. Кэтрин: Привет. Приветик :Бонни Кэтрин: Короче родоки уезжают через пять дней на неделю в санаторий. И поэтому приглашаю тебя, Бабблс и ваших сестёр ко мне на вечеринку через неделю. Океюшки, мы придём.) :Бонни - Девчюль, мы же никуда не собираемся через неделю? - спросила фиолетовоглазая. - Да нет, вроде. А что? - поинтересовалась любительница спорта. - Ну тогда, готовьтесь сестрички. У Кэтрин уезжают родители на неделю через пять дней, поэтому она зовёт нас на вечеринку! - радостно ответила русая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.