ID работы: 10971222

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Уже идёт второй год как магический и обычный факультет университета, ведут между собой негласную войну. Нет, они не дерутся и не устраивают драки. Они просто соревнуются, абсолютно во всём: В успеваемости, в результатах экзаменов, физических данных, конкурсах данных университетом  и тд. Магический факультет-следует за покорителем всех девичьих(и не только) сердец, самым превосходным- Вэй Усянем. А покравительствует, не магическим факультетом- молчаливый, но не суразнный, буд-то за каменная стена- Лань Ванцзи.  И вот, в очередной раз. Совмещённая пара. На этот раз это урок физической культуры, а точнее сдача нормативов.  Вэй Усянь и Лань Ванцзи, ведут условный бой глазами. Каждый раз при встречи взглядами: На лице Вэя- появляется ухмылка. А лицо Ванцзи как всегда без эмоционально, но в глазах поблескивает,  то-ли дух соперничества, то-ли что На этот раз наилучший балл набрал не магический факультет. Хотя обычно физически сильны именно маги. Прозвенел звонок, в группах началось обсуждение того что каждый из них должен улучшить. Меж групп не было ссор. Они уже не дети и прекрасно понимали что это было справедливо. Только когда не магический факультет хотел сказать своему главному, его на месте уже не оказалось.  Он был около параллели -Вэй Ин, отойдём?- Лань подошёл к Усяню и смотря на того сверху вниз, произнёс те слова. Строгим и серьёзным голосом. -Как пожелаете,  Лань Чжань- Хоть и в этот раз проигрыш был за ним, он ничуть не расстроился. Всё такой же открытый и уверенный. Оба парня отошли от своих групп и зашли за угол университета. Буквально во мгновение. Усянь был прижат к стене, а в его губы впился Ванцзи. Поцелуй был грубый и смазанный. Когда Лань уж было хотел отстраниться, второй прикусил того за губу. Вынуждая на ещё один поцелуй. На этот раз более нежный, но всё с той же ноткой грубости. Рука Ванцзи, что была не на стене, плавным движением перешла с бёдер Вэя до талии и сжала её, заставляя прижатого к стене, выгнуться в спине. Буквально через пару минут, те вышли из-за угла и вернулись к своим одногруппникам. Разойдясь по аудиториям. Продолжая учебный процесс. Пока Лань Ванцзи упорно сидел за учёбой, в общем как и все переполнение духом соперничества студенты, Вэй Усянь же просто тихо посапывал на последней парте. Удивительно как он вел за собой целый факультет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.