ID работы: 10971222

Запретная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После пар все разошлись кто куда: на дополнительные занятия, в кафе, библиотеку, на кружки, а кто-то домой. Вэй Усянь же был не исключением. Он пришёл в библиотеку, но не для того чтоб почитать книжки, а для встречи с Ванцзи. Подойдя к столу за которым сидел второй нефрит. Тот пустил руки по его плечам, после скрестив их спереди. Положив голову, на голову того. -Вэй Ин ....- Как всегда немногословно. Ванцзи отложил книгу за которой сидел ранее. -И тебе привет.  Ещё не соскучился?- Вэй слегка отстранился от Лань Чжаня. Но это было буквально мгновение. Усянь уже сидел на коленях возлюбленного,  лицом к тому. Обвив шею того руками, и заключив ладонями замочек. Что делало их максимально близко. -Тут не место для такого. В любой момент может кто-то придти. -Хоть Ванцзи и сказал это, его руки уже обхватили талию партнёра, прижимая к себе. И в правду, обычно полная библиотека. Была пуста. Возможно причиной этого были уже закончившиеся экзамены. -Ну сейчас же тут никого нет, так что нам никто не помешает. - Всем известно что у Усяня, буквально нет тормозов. Если он захочет чего-то,  он это сделает. Так и сейчас. Мельком поцеловав Ванцзи в краюшек губ. Тот плавно спустился на пол. (А закат был ал....Был ал как коленочки. Ну вы поняли.) -Ты чего удумал..?- голос как и всегда, непоколебим.Лань Чжань не отрывал от того взгляда. Руки Вэй Усяня проскользили по бёдрам его избранника. Остановившись у коленей, с небольшим усилием раздвинул их. Присняв с того штаны вместе с боксёрами,  выпустил член на свободу, обхватив его ладонью. И сладко облизнувшись, предвкушая что будет дальше. Не долго думая,  тот принялся надрачивать постепенно наращивая темп. Ванцзи смотрел на того, так же не отрывая взгляда. Он прекрасно понимал что даже если его попросить, он не остановится. Хотя он даже не начинал Пробудив орган, на лице Усяня появилась довольная ухмылка. Пройдясь языком по всей длине, облизнул головку. По библиотеке ходил гул тяжёлого дыхания и чавканья. Ничто не может доставить такого удовольствия как губы Вэй Усяня. Его минет совершенен. Зубы ни разу не задевают мягкую кожу, губы лишь плавно скользят. Язык обводит каждую мышцу. Рука Ванцзи, уже давно летающая на затылке парнями, лишь подталкивает, для наращивания темпа. Спустя недолгое время таких манипуляций. Ванцзи кончается прямо в рот того. Отстраняясь, Усянь лишь облизывать губы, смотря на лицо Чжаня. Лишь эта картина заставила его забыть что они в библиотеке,  к тому он снова завёлся. Во мгновение,  Вэй уже оказывается на столе, упираясь в него своей грудной клеткой. Руки сзади в крепкой хватке ладони Ванцзи. С обоих уже присняты штаны. Не успел и Усянь сказать ни слова, как из его уст донёсся безмолвный крик, дыхание сперло в момент. Этот безумец, вошёл без подготовки. Что заставило пассива выгнуться в спине и откинуть голову назад. Рука Ланя, пробежалась с талии до шеи. Приподняв голову того, чутка сдавливая. Дав возможность Усянь привыкнуть, тот начал двигаться. Постепенно наращивая темп, всё больше и больше. Входя до основания. Грудь пассива ходила ходунки, от нормального темпа дыхания не осталось ничего. Закусив губу, тот сдерживал стоны. Библиотека была наполнена лишь не рваным дыханием и шлепками двух тел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.