ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый день в школе.

Настройки текста
Рано утром на всю комнату прозвенел звонок и девушка, выключив будильник, и поплелась в ванную. Быстро сделав, все водные процедуры, стала краситься и одеваться в школу. Быстро надев черные брюки, майку белого цвета и наверх кофту фиолетово цвета, девушка пошла на кухню. Там уже был Вик. -С добрым утром. -И тебе не хворать. -Ну ты чего такая хмурая уже с утра? -Потому что до конца учебного года оставалось три месяца не считая февраля, а мы переехали в Питер. -Не бубни. Я сделал тебе чай. -Где этот придурок? Или он пойдет отдельно от нас? -Не дождешься. –на пороге оказался Миша. -Очень жалко. -Папа уехал, а Вера спит. -Тогда ешьте и пошли скорее. -Хочешь быстрее оказаться в своей старой школе? -Поверь мне это последнее место куда бы я хотела. –после Кира поставила чашку в раковину и пошла к себе в комнату. Недавно семья Сменкиных переехала снова в Питер. Андрея повысили и отправили работать в Питер и из-за этого всем пришлось собраться и поехать. Кто больше всех протестовал, так это Кира. Она в Питер никак не хотела возвращаться. Но ничего не помогло. Труднее всего было зачислить Сменкиных и Кузнецова в школу. Ведь на дворе был февраль, так еще выпускной класс. Кое-как их зачисли. И то благодаря бывшему классному руководителю Киры и Вика. Собравшись все отправились на выход. Подростки пошли в школу. Дойдя до школы, Киру и Вика окликнули. -СМЕНКИНА! -Какого…? –Кира повернулась и увидела свою подругу и друга. -Нехрена себе. -Боже мой. Как они тут оказались? Я думал хоть тут они не достанут нас. -Полька! Ильюха! Какого черта вы тут? -Кирусик мой! Думала от нас так легко избавится? А неее. Твоя подруга гений! -Гений ты мой, говори уже каким ветром тут оказались? -Попутным ветром! Короче я договорилась с папой, и он согласился, чтобы я сюда переехала. Маму уговорила. Немного времени и я тут. -А Илья тут как? -А я с Полиной поехал! Уговорил тоже родителей. С дядей Артёмом мы тоже знакомы объяснили ситуацию и все. -Видишь, Кареглазка, какое чудо. -Эй! Душевно больные хватит орать. На вас пол школы смотрит! И вообще пошлите уже внутрь. -Сам душевно больной! -Тебе никто слово не давал! -Так давайте хоть не на крыльце. Пошлите скоро звонок. Нам еще к директору зайти. –все согласились и все зашли внутрь школы. Сняв верхнюю одежду, все отправились к директору. Поговорив с ним, он повел их к кабинету, где уже шел урок биологии. -Здравствуйте, простите, что отвлекаю, но тут новенькие к нам прибыли. -Здравствуйте, Арлен Семёнович, ничего страшного. Пусть заходят. –тут зашли в класс зашли пять подростков. Кира с Виком стали сразу осматривать класс. -Меня зовут Полина Воронцова. -Илья Муромов. -Михаил Кузнецов. -Ну, а мы старенькие новенькие. Кира Сменкина. –после этого все посмотрели на двойняшек. Особенно на них упорно смотрели четверо человек. -Виктор Сменкин. -Приятно познакомится. Меня зовут Елена Григорьева, я учитель биологии. Так пока вас Мария Степанова не пересадила, пока садитесь так. Кира и Вик садитесь за последнею сводную парту. Илья садись к Леше. Полина к Яне. А Миша Марине. –подростки кивнули и расселись по местам. На Киру с Виком поглядывал класс. Киру это сбесилось. -Извините, Елена Григорьевна, но хочу сделать объявление. -Кир… -Здравствуйте, мои дорогие одноклассники и новые! И хватит шептаться за нашими спинами! Если что-то интересно, то на перемене мы ответим на вопросы, но не факт! А сейчас умолкли! –все замолкли. Кира села за парту. Больше всего на нее удивлённо смотрели Артем, Филипп, Светлана и Валентина. -Придурошная. –тихо проболтал Миша, смотря на брюнетку. -Ты ее знаешь? –спросила Марина. -Конечно знаю. Эти двое мои сводные брат и сестра. А это их дружки. -Чувствую последние три месяца у нас будут веселыми. –сказала Марина. -В смысле? –спросил Саша, который сидел сзади них. -Сменкины очень дружили с Мещеряковым и его компанией. Ну Арт с Кирой были друзьями детства. После они очень серьезно поругались, и никто не знает почему. И потом Сменкины уехали. Но перед этим они так ругались в школе. –после этого все стали слушать учителя. На перемене. Сменкины, Воронцова и Муромов стояли возле кабинета информатики и разговаривали. -Ну и что это было? -Ты, о чем? -Дуру не строй. -Помните я рассказывала о друге, который меня предал? Ну вот это Артем Мещеряков! Наш одноклассник! Перед моим уездом он меня предал, и мы ругались сильно. А были лучшими друзьями…, это мой бывший класс, точнее, что от него осталось. -Так! Выше нос! Все повспоминали и хватит! -Черт… теперь закурить хочется... -Кареглазка! Сколько я раз говорил, чтобы ты перестала! -Я ничего не могу поделать! -Так, после школы сделаешь. -Кира! -О нет…, привет, Валя и Света. -Вы как тут оказались? -Не поверите на машине! -А чего перешли почти под конец года? -Вышло так. Мы с вами мало общались. Только из-за того, что Арт и Фил с вами дружили. Так что передавайте им привет и, чтобы вас больше не посылали. -Кир. Девочки простите ее. Просто она уж больно эмоционально переезд переживает. -Ничего, Вить! -Угу. Ну мы пойдем. -Мне срочно нужен мотоцикл. -Блять, Сменкина мы это обсуждали! Настанет весна и будешь гонять! -Аррр… то нельзя, это нельзя. Ненавижу зиму! -Так все успокойся. -Угу… -Все подняла голову выше и ждем урока. У тебя новая жизнь. -Спасибо вам. -Не за что! -Ты б без нас бы умерла б! –Кира вязалась за левую руку и посмотрела на друзей. -Это точно. –прозвенел звонок, и все пошли на урок. После урок все собирались домой. Переодевшись, Сменкина уже собиралась уходить, как ее схватили за руку и притянули к себе. -Какого черта… -Ну привет. -Мещеряков! Я же передала, чтобы ты от меня отстал! -Хотелось лично на тебя посмотреть. -Посмотрел? А теперь отпусти! -Ответь зачем ты вернулась? -Ветер сюда случайно принес! –после ответа она сводной рукой врезала по животу и перекинула его. На них все смотрели, но Кира натянула капюшон и убежала. -Кир, ты чего так долго? -Да, так прошлое решило сказать привет! –ребята стали спрашивать, что случилось, а она рассказала, как к ней пристал Мещеряков. Выйдя из территории школы Кира достала сигареты и стала курить. -Кир… -Вик, даже не начинай. Мне нужно сбросить напряжение! Мотоциклы нельзя, по крышам лазить тоже. Смирись, что у тебя сестра отбитая! -Нормальная ты. -Вот именно. -От прошлого не скрыться. -И оно всегда будет твоим прошлом. Пошли домой. -Гоу гулять сегодня? Как раз и покажете город. -Хорошо. Вик? -Угу. Только… -Сначала уроки. -Угу. -Ну вот и хорошо. Сегодня будем вспоминать и по новой изучать Питер. -Предлагаю выпить! -Ага. А завтра в школу с похмельем. -Если проснемся. -Можно, если только немного. -И не сильное. -Тогда к 7 возле нашего дома. А там решим куда дальше. -Договорились. –после этого дойдя до дороги они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.