ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Придя домой, Сменкины быстро поели и стали делать домашку. Сделав все к пяти часам, Кира пошла дальше готовить ужин, который начала и параллельно делала с домашней работой. Вик же помогал сестре. К пол шестому пришли Андрей с Верой с работы. И через полчаса семья села ужинать. -Как прошел первый день? -Отлично! -Только Кира на первом же уроке чуть ли не скандал устроила! -Тебе никто слово не давал! -Кира! Не смей так говорить с ним! -А ты не смей со своим сыном лезть в мою жизнь! -Кира, быстро села на место! -Пап, вот скажи, что ты в ней нашел? -Кира, мы это обсуждали! -Я просто надеюсь, что ты скоро заметишь, какая у тебя жена змея! -Кира Сменкина быстро в комнату! –на это брюнетка только фыркнула и ушла. Через минут пятнадцать к ней зашел Вик. -Ну чего ты снова начала? -Даже если б не начала, то Вера б начала б жаловаться, какая я плохая и, как плохо воспитана. -Ну в этом ты права. -Уже полседьмого. -Одеваемся и уходим? -А как же. –Вик ушел к себе. Девушка переоделась, взяв свой портфель, стала ждать Вика. Через минут пять пришел Вик. -Готова? -Давно уже. Ты у папы спрашивал насчет прогулки? -Там Вера была. Ты знаешь, она бы начала. -Ага. Будет 18 смотаюсь отсюда. -Угу… я если, что с тобой уйду. -Угу. Ладно пошли через окно. -Как хорошо, что у нас второй этаж. -И перед моим окном шикарное дерево благодаря, по которому мы можем слезть. –Кира открыла окно и аккуратно слезли. -Вижу через окна снова лазите? -Ага. -Поссорилась? -А как же. -Тебя не исправить. -Закрыли тему. Куда пойдем? -Давай на набережной? -Давайте. -И я согласен. -Ну, а я за любой кипишь. –после этого все гулять на набережную. -АААА, побыстрее веснаааа. Так хочу уже за руль сесть. -Я вам поражаюсь. -В чем, братец? -Нам и по восемнадцати нет, а Кира может достать сигареты, Илья или Полина алкоголь, и вы водите мотоциклы не А1. -Ахах, братец, нужно иметь связи. -И права у нас есть. -Тооооолько мы не тот мотоцикл водим. -И мне через несколько недель восемнадцать. -Ага. -Пережить бы еще эти три месяца спокойно. -Давай просто будем уходить в тихое место от класса и все? -И приходить к уроку. -Отличная идея! -Ага. -Я у папы взяла шампанское, фрукты и шоколад, куда идем праздновать наш приезд? -У меня есть отличная идея. Только эта крыша. -Туда? Ты права хочешь пойти? -Вы, о чем? -Кир? -Да. -Сменкина объясни куда? Зачем? И почему? -Это место на крыше… наше место с Артемом… там были все наши друзья, но это было наше именно место. -Ты мазохиста! -Насилуешь себя морально. -Я хочу туда пойти, там напиться. -Хорошо… ты же упрямая. С тобой спорить, как стенке геометрию объяснять. -Я знаю. –Кира широко улыбнулась. На этот жест шатенка закатила глаза и обняла подругу. -Пошли уже. –подростки зашагали за Кирой. Спустя 20 минут они были на крыше высокого здания. -Ух ты… -Прям дух захватывает. -Стоп… ты уехала с Питера в 9 лет. Как вы тут оказались? -Тут Филипп живет. Ну мы с Артемом однажды бегали по этажам и зашли сюда. Нам тут понравилась. -А еще он ее обнял и поцеловал в щеку! -Вик! -Мазохиста точно! -Давайте лучше сядем и отпразднуем. Я одеяла взяла. -Ахахах, я тоже. -У вас одни мозги на двоих. -Ой, ой, ой. -Ути, моя обиженка. –кареглазый обнял шатенку и поцеловал ее в щеку. –Вик с этого момента засмеялся. -Ты чего? -Теперь не только Кира с Артемом тут обнимались и целовались. -Ахахах. –Полина вязала стаканы и налила всем по-шампанскому. -У меня тост! –крикнула Воронцова и подняла стакан. –Я очень рада с вами познакомится! И благодарю судьбу, что мы встретились. Вы для меня вторая семья! -А ты для нас. –и все чокнулись и выпили. Закусив, стали обсуждать Питер. -Оо, давайте на каток на выходных? -Вы однажды сходили! Так ты потом никакая была! Ноги все в синяках. -Всеее будет норм! -Ну-ну. -Доживем сначала до выходных, тогда и посмотрим. –Кира достала сигарету и закурила. -Кира! - Как мне всё забыть, не жить днем вчерашним. Проще было б, не любить. Но теперь, как иначе? Если каждую ночь снишься вновь мне. Обжигаю взглядом во сне. Просыпаюсь, вижу рассвет. Понимаю, что нас давно нет. Как так, не пойму, в этих чувств я в плену. Столько лет, но почему. Как мне их обмануть? Снова ночью не усну, не, не отнимай тоску. Всё никак я не найду чем заполнить пустоту. Может не те люди, может не тот город. Когда сплошь иллюзии, непонятно, кому дорог. –Кира стала петь. Все смотрели на нее. Ведь песня в каком-то смысле была и про нее, но пелось от мужского лица. Поля стала немного постукивать ногами по крыше, а Илья руками отбивать ритм. - Нет звука громче, чем молчание телефона. Когда тонешь в одиночестве снова. Но если б можно было прожить по-другому. Я хочу, чтобы были незнакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. Как мне все забыть, чтобы жить настоящим. Я хотел бы отпустить ее, но она (она) так навязчиво. Кружит каждый день в моей голове. Ее образ, её силуэт. И независимо в любой момент. Она может напомнить о себе. Все, хватит, уходи. Из моей головы. Сколько можно изнутри. Разрывать меня на куски. От заката до зари. Нет никак не обнулить. Ты крепко в моей памяти. Не знаю, как тебя забыть. Может не те люди, может не тот город. Когда сплошь иллюзии, непонятно кому дорог. Нет звука громче, чем молчание телефона. Когда тонешь в одиночестве снова. Но если б можно было прожить по-другому. Я хочу, чтобы были незнакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. Да. Были не знакомы. С тобой были не знакомы. –Кира закончила петь. Полина обняла ее, а кареглазая уткнулась в плече. После они еще выпили пару стаканов. Тут Полина заявила: -Так на выходных, Кира у меня будет ночевать, устроим девичник. -А я? -А ты к Вику. -Снова мне слушать ворчание Веры. -Пошли домой? -Ик… пошли. -УУ, Кира уже готовая. -Вик, возьми ее на руки. –зеленоглазый взял сестру на руки. -Вииииитяяяяя, пошлиииии на кладбище. -Кир… -Хоооочууу к мамеее. Хоооочу, чтобыыы всееее былоооо, как раньшееее. -Кирусь… прошлое не вернуть… -АА! Я этого Артема сам… рр… из-за него Кира всю жизнь страдает! Мы ее ели вытащили с этого состояния! Знала, что попадем ваш старый класс, то уговорила дядю Андрея оставить вас в Москве! -Лина! -Уже 16, 5 лет, как Лина! Моя подруга страдает из-за своих воспоминай! Она хочет всем показаться сукой и эгоисткой, которой на все плевать! Чтоб защитить себя! Она… тот день у меня в кошмарах! –Лина взяла сигарету у Киры и закурила. –Пошли домой. Уже 11, а нам еще идти минимум полчаса. Парни кивнули. Кира уже данным давно заснула у Вика на руках. Собрав все, отправились домой. Но никто не знал, что за ними наблюдали пару зеленых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.