ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заместо любви пришла ненависть, так ли это?

Настройки текста
Утром Кира проснулась в 6: 08. Голова болела, кое-как встав, увидела на тумбочки воду и таблетку, выпив ее, брюнетка отправилась ванную. После водных процедур, оделась и поплелась на кухню и стала готовить завтрак. Через полчаса проснулись и все остальные. Сменкины сели завтракать. -И куда вы вчера снова пропали? -Вера. -Андрей, что Вера? Твои дети неуважительно относятся ко мне и Мише. Ругаются и сбегают из дома! Кире только 17, а она уже ездит на мотоцикле и есть татуировка! А их друзья? Они на них плохо влияют! -Не тебе решать, как нам с Виком вести! Ты нам ровным счетом никто! Просто жена отца и все! И не смей говорить о Полине и Илье! Если просмотреть, то они сделали нам с Виком добра больше чем вы! И если, что Миша тоже катается! –Сменкина выскочила из кухни и ушла в свою комнату. Вик пошел за ней. Придя, он увидел, как его сестра бьет стенку. -Ненавижу! Ненавижу! –Вик подбежала к Кире и обнял ее. -Тш…, Кареглазка, успокойся. -Хочу обратно в Москву. -Проблемы так не решаются. –Кира посмотрела на брата и шёпотом прошептала: -Я знаю… -Еще тебе пить нельзя! -Можно! -Ты вчера бредила. -Подумаешь перебрала. -Ага, что бредила. -Пошли уже. -Угу. –Сменкина вязала свою сумку. Брат и сестра пошли в школу. Возле школы их ждали Воронцова и Муромов. -Привет! -Привет, алкоголикам! -Муромов! Сейчас получишь! -И от меня тоже. Кирусь, ты как? -Все нормально. Выпела таблетку и все хорошо. -А… -Пострадали и забыли. -Вот и хорошо. -Пошлите, а то я уже замерз. -Пошли. –друзья пошли внутрь. Переодевшись, все пошли кабинету истории. Подойдя туда, они заметили косые взгляды на себя. -Такими раньше тихими были! -Ну почти! -А теперь воры! –начали говорить некоторые одноклассники Ребята посмотрели на них, как на душевно больных. -Что вы мелите? -Нам Миша все рассказал! -Поведайте и нам, что он вам рассказал! -Что вы воруете! -ММ, Вик смотри сколько мы нового о себе узнали. -Кир… давай хоть не тут. -А мне плевать! –Кира подскочила к Кузнецову и заломила ему руки -Ай! Отпусти меня сумасшедшая! -Скажи сначала всем правду! -Хорошо! Я соврал! -А теперь для всех кто верит в сплетни! Миша наш с Виком сводный брат и мы друг друга ненавидим! Тем, кому интересно, я могу и подраться! Я занимаюсь борьбой! –Кира бросила Мишу на пол и пошла к друзьям. -Тебя могут выгнуть из школы. -Мне плевать с высокой колокольни. Мне и лучшее. -А все-таки ты изменилась. –проговорил Арт и посмотрел на Киру. -Не тебя меня судить! -Стала стервой! -Не смей про нее такое говорить! –крикнула на него Полина, и зло посмотрела на шатена. -А ты так остался придурком! -Куришь, дерешься, материшься, что подумала б тетя Таня, если б увидела тебя! -Не смей трогать мою маму! А если мы зашли так как далеко, то посмотри в зеркало и скажи, чтобы сказала тетя Надя, увидев тебя! Предатель! –Кира подскочила к Арту и дала сильную пощёчину и убежала. Вик и Илья побежали за ней, а Полина подскочила к Арту и стала орать. -ТЫ НЕ ПРИДУРОК, ТЫ ДОЛБАЕБ! НЕ ВАМ ЕЕ СУДИТЬ! НИКТО НЕ БЫЛ С НЕЙ, КОГДА ОНА БЫЛА В ПЛОХОМ СОСТОЯНИИ. ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ О НАС, МНЕ ПЛЕВАТЬ КТО НАЧАЛ, РАЗНЕСУ ВСЕХ! –после кареглазая подбежала к Кузнецову и вязла его за футболку. –А ТЕПЕРЬ ТЫ! ЖИТЬ НАДОЕЛО? ИЛИ ЗАХОТЕЛ ВСПОМИНИТЬ, ЧТО БЫЛО ДВА ГОДА НАЗАД? ТАК Я ТЕБЕ УСТРОЮ. ТЫ И ТАК ИМ ЖИЗНЬ ИСПОРТИЛ! ДАЙ СПОКОЙНО ОТУЧИТСЯ! МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОЮ МАТЬ, ПУСТЬ УГРОЖАЕТ, ЧЕМ УГОДНО, НО ЗА СВОИХ Я ПОРВУ! –Воронцова дала пощёчину кареглазому и убежала к друзьям и парню. Прозвенел звонок все зашли в класс. Через минуту после звонка пришли и четвёрка. -Почему опаздываем? -Проклинали прошлое! –с сарказмом ответила Воронцова. -Девушка! Что вы себе позволяете! -Что ваши ученики позволяют, что говорят о разной фигне, не зная человека. -Быстро к доске отвечать домашнюю работу! -Я новенькая! -Мне плевать! –на это Полина лишь фыркнула и стала возле доски отвечать параграф. В их школе они уже эту тему прошли, и она отлично ее помнила. Ответив, она молча села за парту. –Удивила. Новенькая, а все знает. 5 ставлю. –после этого все начали изучать новую тему. На перемене, как вчера говорили ребята, ушли от класса на крышу. -Они совсем тут дебелы? Крышу даже не закрывают. -Да забей. -Хорошо, что мы более-менее закаленные. -Я люблю его… -Кого? -Артема… -Так, подруга, а ну-ка приди в себя. -Я его так и не разлюбила… -Вот тебе и любовь на всю жизнь. -Хочу в Москву. -Тш… осталось несколько месяцев, а потом уедим отсюда. -Ага… -Точно! -Илюх, что придумал? -Я же через пару недель совершеннолетний. -Да ну, а мы не знаем! -Я сниму квартиру и будем жить вчетвером. -Хорошая идея. -Мы подумаем, да, кареглазка? -Угу. -Осталось пять минут до звонка. -Тогда пошли. –все кивнули и пошли на следующий урок. После всех урок все разошлись по домам, но перед школой стояли четверо друзей. -И что ты будешь делать? -У нее своя жизнь, а у меня своя. -Да ну? И вчера она пришла на крышу со своими друзьями просто чисто случайно? -Фил, что ты хочешь? -Прошлое вас не оставляет. И даже похожи. -Мне наплевать. -Ну-ну. И вчера тоже просто, так зашел на крышу? Чисто случайно? Причем после ее появления. -Наши пути разошлись. Заместо любви пришла ненависть. -Она будет в шоке, когда тебя на мотоцикле увидит. -Но она и подбила меня стать мотоциклистом. Только рассказывала, какой это кайф ездить с открытым окном на машине при большой скорости. -Но все же. Ты еще отказывался. -А теперь это моя страсть. -Парни, пошли уже домой. –все согласились, и компания покинула территорию школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.