ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пересадка и знакомства Саши с Кирой и Полиной.

Настройки текста
Воскресенье у всех прошло тихо, ведь все делали домашнюю работу. Утро понедельника у всех прошло, как всегда. Без 20 минут 8 все почти стояли у кабинета географии. -Ну, что после уроков в кафе? -Ага. -И что вы решили? -Кира у нас будет официанткой. -Я думала ты! -Кир, ты раньше акробатикой занималась у тебя пластика есть. Если, что ты можешь поймать заказ. -Лина… -Все! -А я буду барменом. -Тогда я буду искать дальше. -Угу. За ними наблюдали Арт с компанией. -А раньше, мы так стояли, да, Арт? -Фил, отстань. -Если ты ее ненавидишь то, чего наблюдаешь? -Черных, твою мать не отстань! -Фил, прав. Что ты чувствуешь сейчас? -Света… -Без Света. -Вину… она права… я ее предал… даже не захотел слушать..., но я рад, что она сейчас счастлива. -Что же с ней было? -Валь? -Память, как у рыбы. На тебя, когда Полина орала, то сказала, что ты не знаешь, что она переживала. -А мне кажется, что мы еще многое не знаем. -Свет? Ты, о чем? -Она очень изменилось. И теперь еще сводный брат есть, который портит ей жизнь. Еще взять, что было в девстве, то это просто так мимо не пройдет. -А еще вам нужно поговорить. -Но сначала, нужно пройти ее друзей и брата, которые за нее убьют. Да и она за них. -Поживем увидим. –прозвенел звонок, и все зашли в класс. -Здравствуйте, дети. Сейчас я вас быстро пересажу, и мы начнем урок. И да, для новеньких. Я Мария Степанова, ваш классный руководитель. Фил садись к новенькому. -Какому из? -К Илье. Леша к Яне, Полина ты садись к Кате. Виктор садись к Свете. Валя сядь перед партой Светы и Виктора. Так… Даша садись перед Полиной и Катей. Артем садись к Кире. -ЧТО? -Прошу не надо! -Почему? -Если не хотите убийства! -Черных, тихо! Ничего не хочу знать. Учителя мне жалуются, что вы вечно спорите, вот и подружитесь. –Кира головой с громким стуком положила на парту. Арту пришлось все же сесть к Кире. Сменкина же отодвину стул на край парты и стала смотреть в окно. Спустя пять минут все были рассажены и начался урок. По середине урока брюнетка заметила, что ей Полина что-то говорит на языке жестов. Кира стала ей отвечать. Это заметил Мещеряков. -Что ты делаешь? -Демонов призываю! -Много раз уже призывала? -Конечно! Ты же сидишь передо мной! -А если серьезно, что ты делаешь? -Говорю! -Жестами? -Прикинь! -И зачем тебе это? -А это тебе знать, не надо. –Арт фыркнул и продолжил случать учительницу. Кира перестала говорить жестами и тоже стала слушать учителя. Прошло несколько уроков. Сейчас же была перемена, перед физкультурой. Кира переодевалась, и тут Маша спросила: -Это татуировка? -Да. -Ух, ты! А во сколько ты ее сделала? -Полтора года назад… мм… захотелось. -Кир, идем, нас Илья и Вик заждались. -Идууу. –Кира подбежала к Полине, и они вышли с раздевалки. -Ты меня спасла. -Как и всегда. -Пошли, спасительница моя. –девушки рассмеялись и пошли к парням. После прозвенел звонок, и все зашли в спортзал. Пробежав 12 кругов по залу и сдав нужные нормативы и все стали играть или в баскетбол, или футбол, или волейбол. Кира с Полиной играли в мяч и разговаривали. Тут кареглазая увидела, что на них летит мяч и быстро поймала. -Прости… я не рассчитал… -Ага. Иди уже отсюда, Леш. –Полина с Кирой продолжили говорить, как к ним подошел Саша. -Привет, я Саша. -Привет, мы знаем. Скоро уже неделя, как мы тут. -А… ну да. И что же вас заставила сюда к нам переехать, да еще почти под конец года? -У меня семейные обстоятельства. -А я с Ильей за ней. -Вы всегда вместе? -Ага. В огонь и, в воду. -А ты с параллели? Я тут до третьего класса с братом была и не видела тебя с Машей. -Мы к вам перешли еще в классе 4 вроде. Вас не было. А перешли, потому что наша мама вышла за отца Арта. -А… -Полина вязла за руку Киру и сжала ее. -Получается вы сводные братья? -Получается, что так. Но Машка умудрилась в него влюбится. -Оу… а он, что? -Отказал ей. -Грустно… -Чем вы занимаетесь? -Я рисую, пою и катаюсь на мотоцикле. -Также, но место рисования играю на гитаре. -Воу, круто. Я тоже гоняю. -У нас еще и Илья гоняет. Он меня и Киру и научил всему. -Я учился сам. Арт и Фил тоже гоняют. -Подожди, что? Ты серьезно? -Да. Он у нас король гонок. -Раньше… после смерти матери… он вообще не любил, все связное с транспортом. -Ну к 14 он этим увлекся. -Понятно. –Саша продолжил общаться с девушками. За ними наблюдал Арт. -Ревнуешь? -Не говори глупостей. -Ревнуешь. -Иди уже Светку ревнуй и отстань от меня. -Вы два упрямые козла. Точнее козел и коза. -Фил! -Ухожу. –после этого Фил ушёл. Урок прошел и все пошли в раздевалку. После всех урок всех урок Сменкины, Воронцова и Муромов отправились в кафе. Все обговорив, их взяли на работу. Смена начиналась с 3 до 8. И работали они два через два. После этого подростки, все уставшие, пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.