ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождение Ильи и разговор Киры и Арта

Настройки текста
Прошло несколько недель. Уже наступил март месяца. Ребята продолжили работать. Полину перевели на другую должность и теперь она тоже официантка. Отношения у всех натянуты. Кира более-менее хорошо общаться с Волковыми. Также она заметила, что Мари стала смотреть на ее брата. С Артом они держали нейтральность. Миша же лез и приставал к Кире. Также подставлял их. Вот и наступил международный женский день, а вместе с ним и день рождения Ильи. Ребята решили днем отпраздновать 8 марта, а ночью пойти в клуб и отпраздновать день рождения Ильи. Все согласились. К трем часа все были возле парка. Илья обнял Полину и поцеловал ее в щеку. -Привет. -Привет. -Ну что пошли? -Пошли. –четверка отправилась в кафе. Там парни поздравили Киру и Полину с праздником. После они гуляли по Питеру. К 9 все пошли в клуб. -Мне интересует, как мы пройдем? -Я там место заказал, и только мне нужно паспорт показать так, что все будет нормально. -Удивительно. -Ахаха, пошли уже. –через 10 минут они были в клубе. Они сели за столик сделали заказ и стали ждать его. После того как его принесли, то Полина взяла свой коктейль и стала говорить тост: -Любимый, поздравляю тебя! Желаю всего лучшего, счастья и здоровья. –после этого все стукнулись об бокалы. Так и прошло три часа. После все разошлись. Виктор с Кирой шли в тишине. Тут молчание брюнетка прервала молчание. -Я на крышу. -Может не пойдешь? Ты еще не трезвая. -Все нормально. Я ненадолго. -У тебя есть час, потом я иду тебя искать. –Сменкины разошлись. Кира стояла на краю крыши и с закрытыми глазами. Вдруг ее кто-то схватил и оттащил от края. -Ты дура что ли? -Чего? -Какого ты прыгать собралась? -Мещеряков, ты вообще нормальный? Я стояла только! -Но ты стояла закрытыми глазами! -Я воздухом дышала, придурок! Глазастый причем, раз смог рассмотреть меня в темноте. Мне хватило одного раза уже отправится на тот свет! -Стоп ты… -Забей, тебя не касается. -Ты еще и не трезвая. -Тебе же на меня плевать. Ты меня ненавидишь, так какого черта ты тут? -Потому что! Какой ты холодной стала. -Привыкай. Та Кира, которую ты знал, умерла. Ее больше нет. -Давай погорим? -О, чем же? -О том, что случилось между нами. -Ну давай. Повтори погроме какое ничтожество. Как тебе не нравлюсь.* -Кира! Нормально, погорим без цитат из песен. -Но все же. -Прости меня за все. Что не поверил тебе… мне жаль… я идиот... Я должен был тебе поверить… прости меня… -Я стала другой. -Но с друзьями ты такая же. -Потому что в трудные моменты они были рядом! Благодаря им я еще жива! -Что случилось с тобой? -Я умереть хотела! Вот, что случилось! Если б не Лина с Ильёй и Виком, то я мертвой была! А сейчас об этом событии напоминает только шрам! И то я его замаскировала. -Татуировка? Ты на шраме ее набила? -Какой умный. Да. -Прости… прости меня… -Мой мир уже данным давно разрушен. -Твоя мир разрушен, но я построю его заново. -Ничего уже не восстановить. Ты сам его и разрушал. Мы чужие друг другу люди. Мне нужно идти. –Кира последний раз взглянула на парня и ушла. Шатен посмотрел, вслед уходящей девушке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.