ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание Вика и авария

Настройки текста
Прошла еще неделя. Арт с Кирой, так и не поговорили, а Вик не признался Маше. Все-таки он понял, что очень сильно любит Волкову. Также Александр признался, что ему нравится Валя и Кира с девочками начали их сводить, но все шло коту под хвост. Алекс мешал планам девочкам. За что получал и от сестры и, от подруг. Также они все 4 гоняли, кроме Вика и Маши. Они сидели на трибунах и поддерживали. Или Вик ездил с Кирой, а Маша с Сашей. Сейчас все были на гонке. На этой гонке были все наши герои. Также уже несколько гонок участвовал и Михаил. -Давайте, ребят! Покорите всех! -Угу. Ни траура. -Ни похорон. –ребята поехали к старту, а Маша и Вик пошли на трибуны. Гонка началась. Маша и Вик наблюдали за своими друзьями. -Маш. -А? -Я хотел тебе кое-что сказать… -И что же? -Я люблю тебя… -рыжеволосая посмотрела на парня и немного покраснела. -Я тебя тоже… -Станешь моей девушкой? -С удовольствием. –тут послышались крики. Пара повернулась к дороге и заметили, что случилось авария. -КИРА! –послышались крики ребят и Волкова и Сменкин быстро встали и побежали туда. Начали вызывать скорую. Через 15 минут приехала скорая и забрала ее. Через несколько часов. Все находились в больницу. Были также Арт, Фил, Валя и Света. Прибыли еще и Андрей с Верой. Все ждали, когда выйдет врач и скажет, что со Сменкиной. -Кто родственники Киры Сменкиной? -Я отец. Что с ней? -С ней все хорошо. Она у вас прям профессионал, когда тормоза не сработали, смогла врезаться так, чтобы серьезных травм не было. Обошлись обмороком и сломанной рукой. Но неделю она побудет еще у нас. -Угу… -К ней можно? -Она спит. Приходите завтра во время посещения. –все кивнули и начали расходиться. На следующий день. С утра Кире начали ходить, посетили. С утра к ней заехал Андрей, после пришли ее друзья и не хотели уходить, пока их не выгнали. Тут в палату Киры снова постучали. На пороге был Арт. -Привет… -Привет. -Как ты? -Вроде лучше. -Угу. Не скучно тут? -Ооо, мне ребята не дали скучать. Их еле выгнали. -Ахаха. -Давай погорим? -А ты в состоянии говорить? -Я чуть не умерла. Так что уже точно готова. -Прости меня за все, что я говорил тебе. И за то, что не поверил тебе. -Я прощаю тебя… и ты меня… -Угу… Что случилось с мотоциклом? -Не знаю, мы приехали все было в норме. А когда началась гонка, то он не стал тормозить. -Аварию кто-то подстроил? -Миша…, но у нас даже нет доказательств. -Почему он? -Потому что он нас с Виком ненавидит. -Если это он, то мы выведем на чистую воду. -Угу… спасибо… Как вы с Филом начали гонять? -Ну, папа вышел за Веронику. У нее были Алекс и Мари. Ну Саша увлекался мотоциклами. В 15 лет начал гонять, и я попросил его меня, прокатить. Хотел почувствовать, что ты описывала. И мне очень понравилось и стал гонять. А ты во сколько? -В 15. У Ильи друг был, и он учил его. Потом он упросил родителей купить мотоцикл, а я и Полина уговорили научить нас, а потом и родителей. -Ты с детства обожала скорость. Ты все еще носишь мой клык. -Мне очень нравиться подвеска. Роза от мамы еще досталась, а К это подарок от Полины и Илья. Считай три подвески у меня сразу весит как напоминая о дорогих людей. -После ссоры ты ее так и не сняла…? -Даже при ссоре и моей ненависти ты мне был дорог… -Арт аккуратно обнял. -Прости меня… -Простила еще давно. Тогда на крыше. –Арт еще немного посидел у Киры, а потом пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.