ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выпускной с трагедией.

Настройки текста
Прошло два месяца, ребята окончили школу и сдали экзамены. Сейчас все готовились к выпускному. За это время Алекс признался Вале, и она ответила ему взаимностью. Также ребята отметили день рождение Вали. Сейчас 10 июня должен был состояться выпускной. Девушки готовились к нему у Киры и Полины на квартире. Парни же были у Арта. -Твою мать, Полина не дергайся! -Сменкина больно же! -Не ты ли мне каждый раз говоришь, что красота требует жертв, когда мне пучки делаешь? -Молчу. -Ваааль! -Мари, ну что? -Где лак для волос? -Разве он не у Светы? -У меня нет ничего! -Посмотрите на диване! -Дурдом. -Ахаха. С нашими характерами и умениями искать приключения самый настоящий. -Нашла. Мааашь, сделай, пожалуйста, мне прическу. -Мчусь. -Надеюсь у нас выпускной пройдет нормально. -Свет, не боись, все будет хорошо. -Ну-ну. –к пяти все были готовы и девушки отправились в школу. Там их ждали родители и парни. Каждый подошёл к своей паре и обнял ее, кроме Сменкиной и Мещерякова. Они встали возле друг другу и улыбнулись. -Привет, тебе очень идет. -Привет, спасибо. -Э! недопарочка идем! -Фил! -Он прав пошли скорее! –парень с девушкой закатили глаза и пошли за друзьями. Прошла официальная часть, родители поздравили своих детей и в школе началась вечеринка для выпускников. Наша компания веселилась, но Арт куда-то делся. Кира и Полина решили его поискать по школе. -Ну и куда он делся? -Может ушел? -Тогда он бы кому-то сказал. -Тихо, слышишь? –девушки пошли на небольшой шум. Зайдя туда, они увидели Артема, который целовался с Дашей. Кира не выдержала и убежала, а Полина подбежала к паре и стала кричать на Мещерякова. -ТЫ, ЧТО ОХРЕНЕЛ? ТО ГОВОРИЛ, ЧТО КИРЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ, ТО СЕЙЧАС Я ВМЕСТЕ С НЕЙ ВИЖК, ЧТО ТЫ С ЭТОЙ! -Ч…что? -ТОГО! –Арт не стал слушать Воронцову и побежал искать Киру. Он подбежал к ребятам и стал спрашивать о Кире. -Она с Линой, пошли тебя искать же. -И она не появлялась? -Нет… -Черт… -Что случилось-то? –Арт быстро рассказал, что произошло. -Миши нет тоже! -Илья, а если он захочет повторить? -Я его сам убью! Ребята, срочно ищем Киру, она может быть в опасности. –все без вопросов побежали искать подругу. Чтобы быстрее найти ее все решили разделится. Спустя минут 5 Артем вместе с Филом услышали крики. Они побежали туда и зашли в кабинет. Там они увидели, как Кира пыталась отбиться от Миши, которые рвал платье и лез к ней. Черных и Мещеряков подбежали к ним. Артем оттащил Кузнецова и стал бить его. Фил же взял Киру на руки и у нес ее. -Еще раз к ней притронешься! Ты получишь за все! –Арт кинул его на пол и побежал к друзьям. Муромова с Воронцовой и Сменкиными не было. -Где Кира? -Ее Поля с Ильей и Виком увезли. -Арт… это не первая попытка была его… -Вик сказала, что год назад он хотел ее изнасиловать…, но он вовремя пришёл… -Тварь… -Надо найти нужные камеры, если видно, что он ее туда заносит, а Кира вырывается, то это доказательство. -Угу… -все решили разойтись, а завтра пойти к Кире и проверить ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.