ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разъяснение и примирение отца и детей.

Настройки текста
На следующий день ребята пришли к Кире. К их удивлению она была спокойна и вела себя, как обычно. -И как это понимать? -В смысле? -Тебя чуть не изнасиловали вечера, а ты спокойна! -Я уже на том свете побыла и меня еле спасли, это пустяки. -Сменкина! -Мари! Успокойся. -Я знала, что он что-то сделает и мысли были, что попытается снова повторить… -И нам не сказала? ! -Я сказала тише! -Были мысли, а еще я услышала разговор его и какого-то пацана и была готова. –Кира сделала чай и стала пить. Ребята на нее удивлено посмотрели. -Почему не сказала? -Потому что! -В чем заключался его план? –Кира допила чай и подошла к окну и стала курить. Арт и Вик нахмурились, но брюнетка сделала вид, что не видит их взглядов. -Я знала лишь то, что меня могут кто-то позвать куда-то. И все. Меня могли избить, убить и т.д. Но мысли были о том, что он сказал в прошлый раз, когда ему не удалось. И морально я была готова. Я хотела отбиться и убежать после этого, но он сразу кинул меня в конец класса, и я больно ударилась головой. Сейчас все с ней нормально. Я думала, что может все, обойдётся если пойду С Полей поищу Арта, но… ему и без нас было хорошо… -Кира… -Мне все равно, мы не пара, и ты мне ничего не обещал. Я в полицию, а потом на работу. Лин, скажи, что я задержусь. –кареглазая докурила и стала выходить с комнаты. -Угу. -Вы еще и умудряетесь работать. -Ну, Филя, не всем же зависеть от родителей. Особенно если посмотреть на ситуацию Киры и Вика. –Полина выскочила с кухни и побежала в комнату. Илья тоже пошел переодеваться. Все же смеялись, смотря на Фила. -Пошлите по домам. –все согласись и стали собираться. *** Вечером Сменкины, Воронцова и Муромовы решили посмотреть фильм, но их планам помешал дверной звонок. Илья пошел открывать и через несколько секунд был слышаны крики. Все вышли посмотреть, что происходит. На пороге была Вера. -ТЫ! ОКЛИВИТАЛА МОЕГО МАЛЬЧИКА! ТВАРЬ! -Успокойся! -Я СДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ ЕГО ОСВОБОДИЛИ! –Кира хмуро посмотрела на нее и подошла ближе. -А кто ты такая, чтобы нам угрожать? Никто! Твой сын испортил нам жить! Пока он хулиганил, то получали я и Вик. Ты дрянь, которая охмурила моего отца и все. На видео все видно, что это он! Подтвердить это могут Фил и Арт, которые все видели! Теперь ты бессильна! И папа точно разведётся с тобой! -ТЫ… -Прошу покиньте нашу квартиру, а то вы окажитесь в обезьяннике! -Тебе никто слово не давал! -Не смей так, обращаться с моим другом! –Вера хотела ударить Киру, но ее руку остановили. сзади них был Андрей. Он зло смотрел на жену. -А…Андрей. -Не слова. Пошла отсюда. И можешь начинать собирать вещи. -Но… -Быстро. -Папа… -Дочка… Сынок… простите… Я перед вами серьезно виноват… -Кира обняла отца. Вик подошел и сделал то же самое. -Мы прощаем тебя. -Ты был подавлен, а потом эта гадюка появилась… -Простите… -Все хорошо… -Я люблю вас. -А мы тебя. –хором произнесли двойняшки. -Мне нужно идти, еще с Верой разобраться. -Угу. –после Сменкин-страший ушел. -Ну, что все налаживается. -Угу. -Осталось тебе с Артом поговорить и все. -Нет! Все он сделал свой выбор. -Но говорит, что думал, что это ты. -Это как нужно было выпить, чтоб меня с ней перепутать! Все закрыли тему! –Кира ушла к себе в гостиную. -Ох…, а только все было хорошо… еще немного, и они б и парой были, а сейчас. -Все будет хорошо. Мы их помирим! И в этом поможет твой день рождения! -Чего? -Напоим их, и запрем, а утром они поговорят. -Ну хорошо… главное, потом от Киры не получить. -Ага. –после этого они пошли к Кире. Там они все-таки решили посмотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.