ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро и месяц спустя

Настройки текста
Утром Кира проснулась первая и была в шоке, когда увидела, что она спит с Артом. Еще больше ее поразила, что оба были голые. Она аккуратно встала, взяв вещи, побежала в ванную. Тело девушки болело, и она еле добежала до ванной. -Докатились… переспать с Мещеряковым… по пьяни! Все больше пить не буду. –она достала аптечку из тумбочки и выпила таблетки и отправилась в душ. Через 15 минут она вышла и пошла в гостиную. Там уже был бодрый Вик. -С добрым утром, кареглазка. -Для кого как. -Голова? -Хуже. -Что случилось? -Я… с Артёмом… переспала… -от этого Вик, аж присвистнул. -Как? -Тебе серьезно это все в подробностях рассказать? ! -Тише. -И что ты будешь делать? -Скажу, что это ошибка… -Он любит тебя. А ты его. Зачем жизнь двоим усложнят? -Я хочу верить, что его и правда чем-то напоили… но боюсь верить ему… -Кир… -Я правда не знаю, что делать… одна часть кричит, что любит его, другая, что он снова меня может придать. -Кир, если ты не рискнёшь, то оба будете мучиться… -Я знаю… -тут в комнату зашли Муромов, Воронцова и за ними Мещеряков. -Вы помирились? -Нет! -Но… -Воронцова! Я тебя прибью! -Эй! -Кир, пошли поговорим. -Пошли… -пара вышла и зашла в комнату Киры. –Это ночь ошибка… -Кира… но… -Мы не контролировали себя. Мы были пьяни. -Киры… прошу тебя… я люблю тебя… я знаю, что виноват перед тобой, но я хочу все исправить. -Я не люблю тебя… оставь меня… -Если б ты не любила б, то не убежала б! Ты б остановила меня ночью! -Арт… дай мне снова доверится тебя… -Хорошо… -парень обнял девушку, а потом вышел с комнаты. Девушка же села подоконник и стала смотреть в окно. Через месяц. За этот месяц прошелся суд и Кузнецову дали 8 лет. Также Фил сделал предложение Свете, и она согласилась. У Киры с Артом были не понятные отношения. Они стали снова нормально общаться, но девушка его не подпускала ближе. Ребята подали документы в институты. В последние дни Сменкину очень тошнило, и она никуда не выходила. Все это ребятам казалось странным, но брюнетка смахивала это на отравление. Утро у Киры снова началось с тошноты. -Сменкина! Мы идем к врачу! -Со мной хорошо. -Тебя несколько дней тошнит! -Слушай может ты беременна? -Не говори чепухи! –шатенка закатила глаза и достала с аптечки два теста и отдала Кире. -Откуда? -Я покупала. Чтоб если у меня признаки появились не надо было бегать. -И как у тебя? -Отрицательно. -Думаешь я беременна? -Не проверишь не узнаешь. Давай. –кареглазая вышла, а Сменкина начала проверить. Прошло 15 минут и Кира вышла с ванной. Ее ждали уже ребята с результатом. Как она зашла, то на нее налетели ребята. -Ну что? -Б…беременна… -девушка стеклянными глазами посмотрела на ребят. Полина обняла подругу. -Ну только ты можешь с первого раза! Поздравляю! Ты рада? -Угу -Сестренка! Я рад за тебя! -Братец…, думаешь папа буде рад? А учеба? -Тш… мы со всем справимся. Ты Арту будешь говорить? -Я… -Будет! -Полина! -Я 18 лет Полина! Он должен знать! Будет рад, то значит любит и этим тебе докажет. Нет, то я лично врежу ему. А малыша вырастим вместе, да ребят? -Ага. -Мы будем с тобой. -Но вы скоро поженитесь…, а Вик может в скором временим с Машей заведет семью. -Нашла чем пугать. Найдем квартиры и будем через стенку жить. -Ахахах. -А теперь шуруй звонить Мещерякову. –Киры кивнула и пошла звонить Артему, ведь знала, если подруга настроена серьёзно, то она не отстанет. Сказав, что нужно поговорить, Сменкина отключилась. Через 10 минут прибежал Арт. Его впустил Муромов, сказав, что Кира ждет его в своей комнате. Арт пошел туда. -Что случилось? -Арт…, нам нужно серьезно поговорить… -Это я понял. О чем? -У нас будет ребенок. -Ч…что? -Ясно… -Правда? -Я похоже на дуру, которая шутит об этом? –Мещеряков подошел и обнял ее. -Я очень рад… -Правда? -Да, я очень люблю тебя и хочу, чтоб вы с ребёнком были рядом. Прошу довериться мне. Последний шанс… -Угу… -Кира уткнулась в грудь парня. В ответ он только прижимал. -Я люблю тебя -А я тебя… -Мы можем вас поздравить? -Угу. -Смотри! Обидишь мою девочку и хана тебе! -Понял. -Надо обрадовать остальных. -Или повалить их в шок. -Ахаха, пошли. –к вечеру ребята собрались все на крыше. Там Кира и Арт и объявили о том, что они будут родителями. Все были в шоке, но рады за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.