ID работы: 10971313

Любовь ненависть

Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Прошел еще месяц, т.к. у Волковых был день рождение, то они решили поехать на море и позвали собой ребят. У Киры подходил второй месяц беременности. Арт от нее почти не отходил и перевез ее в свою квартиру. Всему этому больше возмущалась Полина, ведь ее подругу увели. Но после смерились, но папа Полины связался с Инной, и они решили сделать подарок на свадьбу дочери и купить ей и Илье квартиру. Поговорив с Кирой, они купили квартиру рядом с ней. Теперь будущие Муромовы частые гости у Арта и Киры. Также у Киры появились старенные заскоки в еде и поведение. Настроение менялось каждую секунду, так же как и предпочтение в еде. Еще Артем и Кира признались родителям, что они скоро станут дедушками и бабушкой. Вероника была в шоке, но рада за них. Отцы же были в шоке, ведь знали, что они в детстве сильно поссорились, а сейчас такое заявление. Но эту новость приняли хорошо и сказали, что будут помогать им. Еще Артем забрал у Киры ключи от мотоцикла, аргументируя, что Кира во время беременности не сядет за руль. Кира с этого и понесло. Полина же и остальные поддержали Арта. На это Сменкина только фыркнула. Сейчас же все были в Крыму и готовились к дню рождению Волковых. Все были заняты, кроме Киры. Ведь друзья посадили ее на диван и сказали, чтоб она ничего не дела. Тут Кира не выдержала и стала возмущаться. На это Арт ее заткнул поцелуем и сказал сидеть. С этой ситуации прошло полчаса, и брюнетка поперлась на кухню помогать девочкам. -Кушать захотела? -Помогать! -Кир… -Без Кира! Я беременная, а не больная. Давайте я хоть резать буду что-то. -Хорошо, хорошо. –Кира села за стол и стала нарезать овощи. -Как ты себя чувствуешь? -Отлично. -Угу. –девочки разговаривали о своем и готовили. К вечеру все было готово. Ребята сели за стол и стали поздравлять именинников. Друзья решили, поддержать Киру и алкоголя не было. Только соки и лимонады. Но и при этом всем друзья отметили хорошо. Ближе к вечеру, когда стемнело, Кира решила прогуляться. Девушка стояла у моря и любовалось ночным небом. Вдруг ее обняли за талию. -Чего вы ушли? -Ты теперь пока я беременна всегда будешь на вы обращаться? -Да, вас же двое. -А может и трое. Не забывай, что у меня в роду есть двойняшки. -Помню. Вот у Вика и Маши сто процентов будет. Ведь у них с двух сторон. -Угу. Или у их внуков будет. -Как вы себя чувствуете? -Нормально. -Кир, у меня очень важный вопрос к тебе. -Какой? -Мне не нравится твоя фамилия. -Чего? -Кира Сменкина тебе не идет. А вот Кира Мещерякова очень. И я хочу спросить станешь ли ты моей женой? -Тем… ДААА. –Арт взял ее на руки стал кружить. -ОНА СКАЗАЛА, ДА! –Кира засмеялась и тут к ним прибежали друзья и стали поздравлять их. Арт отпустил брюнетку. -Вы знали? -Конечно. Думаешь, чего мы на море потащились! –кареглазая улыбнулась. Тут ее притянули за талию и поцеловали. Девушка ответила взаимностью. Все же остальные стали их поздравлять. В этот момент Кира спустя несколько лет почувствовала настоящие счастье. И знала точно, что оно будет долгое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.