ID работы: 10971521

любовь или зависимость?

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      сейчас она в порванной одежде, избитая, стоит на трассе ловя машину.

***

1 октября, понедельник, 2020 на часах 5 утра, Берта сидит с бутылкой крепкого виски на балконе, смотря на восход солнца, на блютуз колонке играет всеми известная "знаешь ли ты". -вот и первый день октября,- подумала она допивая холодный, как и ее руки алкоголь. громкую музыку прерывает уведомление. "какого хуя я не выключила зву.." ilia._.makarov подписался(ась) на вас -что за хрень,- девушка давно следила за всеми комиками и очень уважала их труд. ilia._.makarov понравилась ваша публикация у Берты была всего лишь одна фотография выложенная год назад с какой-то вечеринки. ilia._.makarov "привет, ты шо-то приколдэсная такая емае" just___bertha "ииииу да ты вроде тоже ниче так" ilia._.makarov "где тебя поймать можно шобы в Нальчик увезти, подруга? тут сеньор Рунстэм инетерсуется;)" just___bertha " эта приколдэсная подруга человечек такой дольно таки занятой, но в пятницу собиралась выделить время и сходить на съемки чбд)" ilia._.makarov "опа нихуя, ну ждем, потом не уходи, стой у входа, мы с ребятами подойдем" Берта была невероятно красивой девушкой, хотя сама она так не считала. Её кожа была белой, как фарфор, лишь небольшое количество веснушек виднелось на ней, глаза серые, словно пепел, больше всего она ненавидела свои вьющиеся ярко-рыжие волосы подстриженные под каре. Тело было худощавое, с острыми ключицами, но шикарными бедрами. В свои 26 она добилась многого, как минимум стабильной работы скульптором и какой-никакой квартиры рядом с центром Москвы, в свободное время она обожала профессионально рисовать, ведь закончила художественную школу и иногда играла на гитаре, но исключительно в компании близких друзей. В общем и целом разносторонний творческий человек с высшим образованием.

***

пятница, 23:10 Шоу идет уже 10 минут, она пару раз ловила взгляды комиков, но не обращала на это особого внимания. Гостем был Богдан Титомир, девушка довольно вспыльчива, так что пришла в ярость почти сразу. Как только Богдан ушел, парни взяли короткий перерыв перекурить. Берта же решила мирно посидеть в телефоне листая ленту инсты, прошло буквально 2 минуты и высветилось уведомление. ilia._.makarov "ну шо, выйди что-ли э" на самом деле за эти 5 дней они пару раз списывались, нет, это не были какие-то супер долгие разговоры, ответами на истории и вопросами по типу "как дела?" "что делаешь?" (конечно же в стиле Макара)они ограничивались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.