ID работы: 10971521

любовь или зависимость?

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
just___bertha "лечу, Макарчик" захватив с собой пачку сигарет она пошла навстречу к людям, которыми восхищается. Пульс участился в раза 2, девушка жаждала встречи с парнями, ей очень хотелось узнать их поближе, но страх не понравиться (хотя двое уже точно были за нее) брал верх. Берта спускаясь по лестнице кусала губу, это кстати одна из ее привычек. И вот, та самая дверь уже перед ней, нужно только открыть. "с богом" как только она открыла скрипящую дверь 5 пар глаз сразу же уставились на даму. Только Илья знал что Берта придет сейчас. -ой, привет)..-девушка вообще была стеснительной в новых компаниях, а тут еще и популярные, красивые мужчины по которым особи женского пола сходят с ума. -ну здорова бля ебать, ну и шо мы как не родные?-с улыбкой произнес Макар. -ууааяяяяя, а что это за птица к нам в сени залетела,- с кавказским акцентом подхватил (по мнению Дудя) самый начитанный комик. -бля, ну джорданы ебейшие конечно,-подметил казах. Рустам вообще заулыбался, как чеширский кот выдыхая табачный дым. и только Леха, которому вообще ничего не рассказали, как обычно не понимал :"а что происходит?" -ну мужики, знакомьтесь, а я погнал на грим,-обронил единственный с кем девушка была знакома дольше, поставив ее в еще более неловкое положение. достав сигарету из пачки Берта поняла что забыла зажигалку. -ребят, извините, у кого жига есть? и тут-то все ахуели, да-да судить о человеке по внешности не стоит, как бы мило и безобидно он не выглядел. Рус подкурил marlboro ice boost. прекрасное создание курило параллельно отвечая на множество вопросов о себе, работе, семье и тд. Нурсултану позвонили, он взял, его узкие глаза расширились, мужчина быстро скинул трубку и заорал: -ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ, МЫ ЗАДЕРЖАЛИСЬ НА СУКА 10 МИНУТ ЛЮДИ ЖДУТ, РАБОТАЕМ БЛЯТЬ. девушка тут же начала извиняться так как по ее мнению во всем виновата она. ровно через 27 секунд комики с девушкой забежали на съемочную площадку с тяжелой отдышкой, некоторые зрители странно на нее смотрели.

***

конец шоу, все прошло просто замечательно, только теперь Рептилоид смотрел на Берту чаще. Как она и обещала Илье осталась ждать у входа. Первым вышел Нурлан, видно что спешил домой, то-то дети и жена ждут, но не смотря на заметную спешку не забыл попрощаться с рыжеволосой. В след за ним вышел Леха, подколов девчонку уже 100 раз, дружески попрощался и сел в машину к Нуру, судя по всему в одну сторону ехать. Берта ждет своих новых друзей уже 10 минут у входа и смотрит последнюю серию "уэйн", из здания уже доносятся бурные обсуждения, но любимый сериал важнее. Картавый голос раздался громче, чем она ожидала, еще и над самым ухом: -о, это мы знаем такое. -а шо там?-пытался уточнить великан. -так это самое, ну этот же, как его,-вспоминал тамбу. -уэйн)-помогла она бедному тамби, который потерял всякую надежду вспомнить название. -ну ладно, шо эт мы тут, вот что спросить тебя хотели, может в бар?-спросил Макаров -не знаю если честно..-девушка вспомнила что не принимает только 3 месяца и если появится малейший шанс получить дозу, она его не упустит,-нет наверное, я устала, да и поздно уже. комики явно расстроились и чтобы совсем их не удручать Берта пообещала что как только будет свободное время они погуляют.

***

дом, суббота, 3:13 Берта только приехала в свою маленькую квартиру, она не ела весь день, но и не хотела никто не знал, что та веселая и милая девушка медленно погибает от моральной боли после прошлых отношений, даже подруга с которой она дружит 11 лет. Девчонка села на диван уставившись в стену. От погружения в свои мысли ее отвлекло огромное количество сообщений. "я убью этого человека, только бы узнать кто счастливчик" а их оказалось больше, нежели ожидалось.. rustreptiloid подписался(ась) на вас tambi_masaev подписался(ась) на вас shcherbakov_alexei подписался(ась) на вас rustreptiloid понравилась ваша публикация iggi_mez "Бет, ты куда пропала? позвони когда сможешь, есть новости" а это как раз та самая подруга, с которой рыжеволосая не общалась с 23 сентября по инициативе Берты, просто решила сделать паузу не сообщив ей, зовут ее Ида. Есть такая штука, если подруга пишет "есть новости", не важно ссора или что-то еще, ты обязана взять алкоголь и выслушать ее, в данном случае это действительно нужно было. Достав из мини бара себе виски, а Иде вино ибо она не пьет крепкий алкоголь нужно было отвлечься от ожидания. "может Русу написать.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.