ID работы: 10971521

любовь или зависимость?

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
3 месяца отношений. конфетно-букетный период, все замечательно, полное понимание в отношениях, все проблемы обговариваются и решаются. 6 месяцев отношений. популярность Рустама набирает обороты, девушке уделяется меньше времени, но даже после долгой работы заезжает чтобы навестить. (далее уже начинаю подробно описывать дни пары) прошло чуть больше года отношений Руса и Берты. Они съехались в просторную квартиру с балконом. Из-за частых ссор Берта сбегает в кабаки, напивается или накуривается.

***

один из таких дней. just_bertha «эй рус, хватит меня игнорить, я ужин приготовила, приедь пожалуйста, думаю ты проголодался, весь день работаешь, да и я скучаю..» прочитано -боже, он надо мной издевается что-ли, я уже неделю извиняюсь за вечер когда напилась, а он все никак не простит,-вслух произнесла девушка жалуясь самой себе,- ладно, пойду в симс поиграю. как только девушка вошла в спальню, в глаза сразу бросилась та самая скульптура Рустама, которую она конечно же сделала. -господи, и тут он, так дело не пойдет, не буду же я терпеть такое отношение к себе, к черту, я в бар.

***

что же творится у рустама спросите вы? он прочитал сообщение и не смотря на его обидчивый характер решил что девушку нужно простить. -пацаны, у нас уже все закончилось? хочу к Бет заехать.. -о как заговорили, все таки решил что пора простить?-с улыбкой произнес Макар. Рус кивнул. -на самом деле нет, но можешь ехать, мы сами справимся, не парься,-ответил Нурлан. поблагодарив ребят за поддержку и понимание Рустам вышел из здания и купив цветы помчался в квартиру, в которой не находился неделю, поскольку на время ссоры жил у Тамби. открыв квартиру Рептилоид обнаружил только ужасный бардак, открытый виски и отсутствие девушки. Ухмыльнувшись и зайдя в zenly он сразу понял в чем дело, но решил подождать Берту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.