ID работы: 10971521

любовь или зависимость?

Гет
R
В процессе
30
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

тот самый день в 5 утра

Настройки текста
да, девушка действительно испугалась, все таки хотелось понаблюдать, а потом уже тусить, но все планы подвинулись когда позади послышался голос импонирующего комика. Ему очень хотелось пообщаться с Бертой и узнать ее еще ближе, с ее же стороны это было аналогично. Они общались уже минут 15, обе стороны были в восторге, Руст оказался очень интересной личностью с различными захватывающими историями. Для него было шоком что Берта настолько творческий человек. -слушай, Рустам, а хочешь я тебя слеплю?-девушке настолько запал в душу его профиль и грустные глаза, что она решилась предложить сделать его скульптуру. -вау, серьезно? -ну почему бы нет. -конечно да, это очень круто,- у мужчины загорелись глаза, ему было очень приятно. их беседу прервал Илья с Тамби. -а че эт мы нихуя не сообщили о своем приходе?-с обидой в голосе произнес светловолосый. -ой, Берточка, здравствуй,- старался быть как можно галантнее Масаев. -бля, да ладно тебе, брат, не выебывайся,-выводил его на чистую воду собеседник. в знак приветствия Бет просто улыбаясь кивнула. Из колонки заиграла "i got love" и Руст пустился на танцпол прихватив с собой сероглазую.

***

2:34 все уже вдребезги, компания комиков с девушкой сидят за столом и ведут пьяные разговоры. Одна Берта сидит в своих мыслях краем уха слушая беседу. "я просто пила виски и 1 уведомление так поменяло мою скучную жизнь, у меня же только депрессия была, а уже появился человек с которым хочется быть рядом и не важно что никто об этом не знает, а пацаны? мы действительно сдружились за это короткое время" ее мысли прервала фраза, которую она случайно услышала. Спасибо за это казаху, ведь это реально интересный вопрос на который ей и самой хотелось бы услышать ответ. -Макар-великан, ты как вообще такую бабу откопал?-с нескрываемым интересном спросил пьянющий Сабуров. -ооо, ну сари короче..

***

тот самый день, 5 утра, бар Илья с Рустом и Тамби поехали в 3 бар за вечер ибо их выгоняли за буйное поведение, пока худой кавказец жег на танцполе сводя с ума девушек светлый великан сидел у барной стойки и листал ленту инстаграма, он давненько следил за скульптурированием будучи подписанным на аккаунт где были работы мастеров и под одной из роскошных работ он увидел отмеченный акк девушки, перешел, засмотрелся на нее, к тому моменту сзади подошел Рептилоид и убедил написать ей.

***

-вот так вот мужики- закончил рассказывать Макаров. на этих словах Бет улыбнулась смотрящему на нее Саидахмедову. Где-то еле слышно (компания сидела довольно далеко от общего движа) заиграл медляк, Рустам решил не упускать шанс и пригласить на танец девушку. -может потанцуем?-подмигивая выдал комик. -а давай- в девушке кипел адреналин перемешанный с алко и симпатией к мужчине. пара вышла на середину, мужчина положил руки ей на талию, она просто обняла его, им было достаточно качаться в такт музыке. Неожиданно для самой себя девчонка в слух призналась себе и своему спутнику в чувствах. -наверное все таки ты мне нравишься, Саидахмедов..-шепотом произнесла девушка. но учитывая позу в которой они находились он все прекрасно расслышал. Немного отодвинув от себя девушку переспросил с той самой улыбкой чеширского кота. -да? Берта вообще не поняла что произошло, распахнув свои и без того большие глаза, но решила что уже поздно что-то менять и нужно доиграть в эту игру. -думаю что ты мне нравишься, Саидах.. ее перебил страстный поцелуй. Талия была сжата до боли, но она этого не чувствовала, куда важнее поцелуй о котором она мечтала последние дни. Оторвавшись от такого страстного поцелуя с запахом алкоголя девушка перевела дыхание и увидела компанию из которой они ушли потанцевать, ребята стояли в метре от пары и уже начали орать и верещать, Илью же просто вынесло с этого и он сложив руки в замок улыбаясь пропищал: ну все, забрали мою подружаню.

***

через 3 минуты наконец-то утихла вся шумиха, девушка покрылась румянцем после такого, ей нужно отдохнуть и привести мысли в порядок. -ну че мои хорошие, я погнала,-обратилась она к комикам, которым порядком из-за алкогольного опьянения было насрать куда и как поедет подруга. к Рустаму сидевшему слева она дотянулась (разница у них 10 см) и сказала на ухо. -давай завтра обсудим все на нейтральной территории, в кафе, адрес я напишу. -хорошо,- наконец связал буквы Рус и цмокнул в щеку девчонку на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.