ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как же хорошо, что у меня есть такой друг. С которым можно прогуляться по парку. Хорошо, что тут никого нет, это заброшенное место в парке. Это наше с Цербером место. — Мне интересно, что с новым учителем — сказал Цербер. — Тебе не пох? — отвечаю я. — Пох, но он смотрел на меня. — Не знаю, может, крыша поехала, он посмел мне дерзить, капец, никто не смеет. -гневно говорю я. Я ему устрою. — Айв, ты не чувствуешь, что за нами кто-то наблюдает? — спросил друг. Странно мне давно это уже кажется. — пошли отсюда, нужно иди в «Трей» — Пошли или так не терпится выпустить пар?) — смеётся мой друг. Ударяю его в плечо. *** Опять много народа и никого нормального. Спросите, как мы сюда попали? Да просто это клуб нашего друга Алекса. Ему 25. Он хороший человек только для своих. А для других он дьявол. Хихихи. Его очень бояться. Мы подходим к его кабинету. Он закрыт. Стучусь — Алекссссс, подними свой зад и открой или я тебе её выломаю -кричу я. Дверь быстро открылась и оттуда вышел Люк и прошёл мимо нас. Посмотрел на Цербера и ушёл. Что тут вообще происходит. Злая как чёрт зашла в кабинет Алекса. --ЧТО ЭТОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ДЕЛАЛ У ТЕБЯ, ОТКУДА ТЫ ЕГО ЗНАЕШЬ? -кричала я. — Айв, спокойно, это просто мой знакомый, а ты его откуда знаешь? -пытался успокоить меня, потому что знает, то что я могу сделать в гневе. — Это наш новый учитель по биологии- спокойно сказал Цер. — Странно —сказал Алекс. — Странно, а то что он на меня так смотрит, как хищник на добычу, это нормально? -нервно говорит мой друг. Видно, что его уже достала эта ситуация. — Я не знаю — сказал Алекс. Врёт ой врёт. Он что-то знает. Но не скажет. Нужно узнать. — Айв, сегодня нет для тебя конкурентов на бой, если хочешь то можешь посмотреть бои. — Почему это нет, они всегда были, а сейчас нет? -грозно подхожу к Алексу. — Пошли отсюда — сказал Цер. — Хорошо —хмура сказала я. Мы пошли на выход — Айви, просто так будет лучше -тихо сказал он, но его никто не услышал. — Тебе не показалось какой-то он странный? — спросил Цер. — Показалось. После это ненормального, все сходят сума, дурдом. Ладно пока, нужно домой. — Пока, Айви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.