ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Иду домой, как же я туда не хочу. Жить с этими урод@ми, хуже некуда. Вокруг один мусор. Вонь стоит. Интересно, кто мои настоящие родители. Козлы, которые меня бросили. Такое ощущение, что за мной, кто-то следит. Оглядываюсь, вроде никого, ладно пойду  быстрее. *** М-да вспьяные, фуу. Лучше уйду в комнату. Иду на своё любимое место. Это подоконник. Люблю смотреть на звёзды и луну. Она прекрасно. Люблю ночь. *** Утро Хм, как я хочу, чтоб ночь была вечно. Звёзды и луна. Как же они прекрасно. Нужно ити пока эти спят. Нужно сходить к Церберу. Одеваю старые чёрные штаны и толстовкупод цвет штанам. Волосы только оставлю так. Кепка. Я готова. Выхожу из комнаты. Спят. Фуу, ну и запах. *** У дома Цербера Иду никому не мешаю тут вылетает друг, как ненормальный с большими круглыми глазами.  Вай, кто его так напугал.  -Ты ты ты… –заикаясь говорит он.  -Чего? -Ттты видела???? — спросил он. -Что видела? — не понимаю я.  -Вооолк, большой волк — со страхом в глазах, говорил он. Мда, пил что-ли? Или крыша тю-тю? — Ты нормальный, какой волк? Ты что там пил? — с сарказмом говорю.  — Я ничего не пил. И мне не показалось, он реальный, правда. Я  был в лесу. Бегал. И он из-за кустов. И я побежал сюда, он бежал всю дорогу за мной. -В этих лесах нет волков! — строго говорю.  -Есть! — утверждал он.  -Нет и точка. Идём в школу! — говорю. Больше он не спорил. Но по глазам вижу, что хотел. Как не хочу в школу, но нужно. Сегодня же биология. Будет весело. Нужно ему показать, кто тут главный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.