ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Почему белобрысый такой странный? Не понимаю. Такие, как он не идут в школы, но вот почему он прошёл. Почему всегда встречается рядом с нами. Да городок хоть и маленький, но он везде почти, где и мы. Почему у него такие странные повадки. Принюхиваться, как собака. Сбегать. Почему такие странные глаза, когда он смотрит на Цербера. Столько почему. Вот Алекс нам и расскажет. *** По дороге к Алексу мы не говорили. Но каждый думал о своём. Когда мы зашли в здание там не было никого, странно. Мы направились  кабинету Алекса. Странно, дверь открытой никого  Мы вернулись обратно  и прошли ближе к арене Такое ощущение, как будто за тобой кто-то наблюдает. -что происходит? — спросил друг. — Я не знаю. Это очень странно, но Алекс никогда не оставляет дверь незакрытой- отвечаю я. — И что будем делать, может что-то случилось — только договрил друг, как послышелся вой. Оборачивайся и видим серого волка большого волка. Ну как же так в лесу не водятся волки, такого не может быть. И что нам сейчас делать от него не сбежишь. Значит Цербер  был прав в этих лесах есть волки. Да тут серые, а он говорил про  белого. Волк начинает на нас рычать и наступать. Что же делать, сзади только арена. — Айв, что будем делать? — голос друга дрожит. А волк начинает громче рычать. — не знаю. Хороший мальчик, ты же нас не тронешь — пытаюсь договориться с волком. Он ещё громче начинает рычать и делает бросок на нас. Но в эту же секунду белый волк откидывает его в сторону. Он рычит и наступает на серого волка. Когда серый волк встал  и начинается  сватка. Их движения очень быстрые их невозможно рассмотреть. Но видно, что белый сильнее и сильно ранил соперника и тот убегает. Белый волк видно хочет догнать соперника, но смотрит на нас.  У него такие же глаза, как и у белобрысого. Он идёт к нам, обнюхав нас, он просто убегает. — что это только что было? — спросила я. Мой голос еле слышно. Ноги больше не держат. Сажусь на пол. Мой друг делает тоже самое. -я…  я не знаю… может это глюки. Волки. Но у нас двоих этого не может быть. -не может. Тогда, что тут происходит. Я не понимаю. Нас чуть не съели говорю и закрываю лицо ладонями. -я тоже ничего не понимаю. — почему у белого волка, глаза были, как у белобрысого? — спросила я. — я не знаю Только успел сказать друг, как в помещение залетел белобрысый. Весь помятый. Что он тут делает? — вы, что тут делаете? — спросил друг. — вы оба ненормальные, вы… — начал говорить белобрысый, но ему позвонили. Ответил на звонок. Он ничего не говорил только слушал, а в конце просто отключился. Какой быстрый телефонный разговор. — Сейчас же вы собираете вещи и мы уезжаем- говорит комадным голосом. -мы никуда не поедем, кто вы такой. Чтоб мы с вами куда-то ехали. Объясните нам, что тут произошло — ору на него я. Нервы. — юная леди, вы сейчас же делаете, то что я вам  сказал. Когда прибудем на место, тогда вы всё и узнаете — командует он. Вот что за человек. -я вам сказала, то что пока мы всё не узнаем мы никуда не поедем — твёрдо говорю я. Замечаю то что в помещение зашли 10 человек, все очень крупные и такие красивые, как с картинки. Взгляды холодные. Они поклонились. Они как будто солдаты. — мистер Вей, какие приказы? — сказал самый высокий и силный. -5 человек идут с ней, а 5  с ним. Через два часа, чтоб они были в самолёте. В целости и сохранности, а то Кей оторвёт вам голову. А теперь заберите их и время пошло. — командует и уходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.