ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*** Что чёрт возьми сейчас было? Почему мы должны его слушать? Что это были за волки? Почему один из них на нас напал, а другой спас? Кто такой Кей? Почему столько вопросов и ноль ответов. ***  Как только он ушёл насподхватили и повели куда-то. Что вообще происходит? -кто вы такие, что вам нужно? — задаю вопросы я. — не велено. — ответ на мой вопрос. — смысле не велено, быстро объяснили всё и куда вы повели моего друга. Эй, ау, вы меня слышите. А куда вы меня ведёте — ору я на них. — вы всё узнаете он мистера Вея, через 2 часа. А теперь вы должны собрать вещи — говорит самый главный. *** Что вообще будет? Куда нас везут. Что мы видели. Кто они? Я давно хотела уехать от этих к@злов, но я не знаю куда. Что будет дальше, лучше или хуже. Собрала все вещи, у меня их немного. По дороге вперед и назад они очень странно себя вели, они постоянно прикрывали меня и постоянно принюхивались. *** Мы уже в самолёте и Цербер тут. Мы рядом. Он обнимает меня за плечи. Потому что знает, что я могу выкинуть что-то. Он всегда контролирует всё. Мы ждём только белобрысого. Только он придёт, как я с него 3 шкуры. Он нам всё расскажет. Но почему я его не боюсь. Не боюсь, что происходит. Ничего не боюсь. Поток моих мыслей прервал белобрысый. Ну принцесса дольше всех собиралась. — ты сейчас же нам всё расскажешь кричу на него я. — вы узнаете всё позже говорит белобрысый. Смотрит на 2 парней по бокам от нас. они достают из карманов что, не успеваю ничего сделать, как чувствую укол в шею. Что вообще происходит? Почему так хочу спать? Что они вкололи? Нас уложили на кресло. — ты ответишь за это произношу и глаза закрываются. — конечно, отвечу. Но так будет лучше. Никаких истерик, проведу время в дороге спокойно. Перед тем как отключиться слышу . А дальше темнота. ***  — всё хорошо, мы уже в самолёте. — хорошо, я вас жду. И за неё ты отвечаешь головой, понятно? — грубый приказ альфы. - да , мой альфа. Она очень упрямая, грубая и… — мне плевать, она моя будущая луна. Она жить такой жизнью, которой я ей скажу. — да, альфа ответил - блондин. — сколько она будет спать? — спросил альфа. — думаю то что для 3 — ответил блондин. — альфа, она захочет узнать правду сразу… — начал говорить блондин, но его перебили. — она узнает, когда я захочу, а теперь отбой — и гудки веселье начинает, Она ещё всем покажет, кто тут главный - сказал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.