ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— и о чём ты хочешь говорить? — спокойно спросил. — о многом. У меня куча вопросов — говорю я. Как же тяжело говорить с ним закрытыми глазами. — дак задавай — говорит. Каже он близко. Как он так тихо ходит. Ну да он же оборотень. Пёс. Хм. А что будет, если его так назвать. — почему я не могу на тебя смотреть? — задаю первый вопрос. — дальше — говорит спокойно. — какой дальше, ты не ответил на этот вопрос — возмущаюсь я. — ты меня слышала, я сказал, дальше — немного груба сказал. — окей, расскажи историю нашего знакомства, откуда ты меня знаешь? — это ты узнаешь позже. -окей, когда я смогу сегодня выйти, хочу на воздух? — спросила я. — завтра, за тобой придёт Люк и сможешь выйти на немного. Но я надеюсь ты будешь хорошо себя вести — говорит хриплым голосом над моим ухом. Мурашки по всему телу. Что со мной? — хоть на этом спасибо. Ты ничего не сделаешь моему другу. Потому что он пара Люка, а как ваш закон гласит, пару нельзя трогать даже альфе — улыбаюсь. И слышу тихий рык. — котёнок, не зли меня. Может я и не могу его тронуть или кто-то другой. Только Люк может. Моего приказа, он не ослушается. Ты не сможешь меня перехитрить. Какая же ты наивная. — зачем тебе это, чего ты хочешь добиться? — споостлая, чувствую дыхание в шею. — ты моя луна. Ты должна быть идеальная. Я сказал, ты сделала. Моё слово закон. Запомни это. — ты тиран. Ты не умеешь обращаться с девушками. Я не буду выполнять то что ты сказал, пока ты не научишься себя нормально вести. — как была упрямой, так и осталось. Всё даже хуже — злиться Кей. — о чём ты? — спросила. Мне интересно, о моих родителях, прошлом, что случилось. — замолчи. Молчи. Поговом завтра, спокойной ночи, котёнок — поцелуй в шею и уходит. И хлопнула дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.