ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— подожди, дай преворить информацию — говорю я. Может это сон. Да так чтоб, так реально. Значит не сон, а может крыша едет. — это не сон и и тебе это не показалось, я не читаю мычли, по твоему лицу видно — отвеьил Люк. Твою и что мне эти делать. — ты говорил, о паре, а как её находят? — спросил друг. -всё просто, волк чувствует запах, который его ведёт, он не может контролировать себя рядом с парой, если волк молодой. Чем старше, тем лучше контролирует себя. Иногда очень сложно справиться собой, если пара рядом, чтоб не спугнуть Так же пары неприкосновенны. Даже альфа не может их трогать. — хрипло говорит Люк — подожди, а как тогда Айв стала парой альфы, если они не разу не виделись? — подолжил допрос друг. — как же не виделись, много раз, почти каждый день. Волка невозможно оторвать от пары. Только это было много времени назад, до твоей пропажи или точнее смерти — спокойно говорит Люк. Чего, какой пропажи и смерти, что он несёт? — пропажи, смерти, что за бред? — ору на него я. — это не бред, а правда, твои родители пытались тебя спости и у них получилось. Всё об этом ты узнаешь, потом, когда Кей решит — говорит Люк. Встаёт, поклонился и вышел из комнаты. Мои родители меня спасли, а что с ними, что случилось, почему везде этот Кей. Что сложного сразу сказать. Я столько лет думала, то что меня бросили, а они меня спасли. Мой друг подходит ко мне и обнимает. Ничего не говорит. Сейчас я не хочу говорить, у меня идут слёзы, столько лет я ненавидела их. А зря, они спасли меня. Но что с ними. Сегодня ночью придёт Кей, вот у него и спрошу. Он мне на всё ответит. Так Мар пара Люка. По взглядам и поведению можно это понять Стоп, пары волков нельзя трогать. Знают он мне наврал, он не тронет его. Ну я ему устрою. Он мне за всю ответит. Я злая, как чёрт. *** Лежу в кровати с закрытыми глазами и жду альфу. Нам о многом нужно поговорить. Слышу, как дверь открывается и тихие шони ко мне. — мой котёнок хорошо себя вёл? — спросил альфа. — не называй меня так. Нам нужно поговорить — серьёзно говорю я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.