ID работы: 10971635

Туманная гавань

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
59 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
*** Да на что он злиться, я ничего такого не сделала. Может у него проблемы с головой или его часто роняли в детстве. Всё ему не нравится, а что ему нравится. А да, когда все делаю то что он хочет. Он не пуп земли, нужно опустить его самооценку. *** Почему я таа жду его, почему хочу услышать его голос. Странно. Сижу в кресле с закрытыми глазами и жду его. Слышу как открылась дверь и не слышу шагов. Но я чувствую его присутствие. — какой хороший котёнок, делант то что ему скажут. Только это котёнок себя повёл плохо. — да что я сделала, вела себя нормально. Ничего не натворила — возмущение. — не натворила значит. Ты поставила мою власть под сомнение, когда начала пятиться и упала. Ты хоть иногда делаешь, что делаешь — рычит на меня Кей. — а я откуда знала, что это ты. Я испугалась. Ты же будешь злиться, если подпущу другого к себе, так. Так что я не виновата. — чётко говорю я. Рычит. Злиться. Ну и пусть сам виноват. -хорошо, но это последний раз — грубо говорит. — хочу знать, что с родителями и что случилось, когда я исчезла — твёрдо говорю я. — позже. Я хотел говорить — отвечает. Голос из-за спину, над ухом. Мурашки что он со мной делает. -завтра полнолуние. Ты и твой друг будите в бункере, где вас никто не найдёт и не тронет. Ты хоть и оборотень, но завтра не обратишься Так что там вы в безопасности. Я дам запись, где ты всё узнаешь о случившемся и семье. А теперь ложись спать. Завтра трудный день. Спокойной ночи, котёнок — говорит и чувствую поцелуй в шею и всё ниже поцелуи. Хватаюсь руками за подлокотники. Что он делает со мной почему я даю ему больше доступа к шее. Тихий стон, мой стон. Слышу рык и после него всё прекратилось и сильный хлопок двери. Что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.